🧝🏻♀️角色人设:我觉得都很不错,刚开始我以为那个人是苏少言父母的仇人,没想到的是他居然是那只大鸟
🤔谜题设计:设计师很不错,但是有好几道关卡,不知道为什么就是你怎么弄好像都通过不了明明不难,就比如我的第一张图,我不知道为什么老是碰不到那个红色的球,也有可能碰到了,但是他好像没办法变成粉末,之后还是看广告才过的,第二张图也是因为图上说要把大的套在小娃娃上面,只可在相邻的格子上移动,但是你大的一大碗旁边挪了你的小的就会出来,然后你的小的再往旁边挪,又会多出来一个小的,当你想把小的放到那个大的上面的时候呢,发现并不可以,就感觉跟个bug一样,压根就没办法行动,当三个格子都占满了之后呢,就没办法再动了,小个的也不能跟大个的在一起,大个的一动,小个的就会单独出来,所以我个人认为这一段还是要再改进一下,像其他的就很不错
🎆美感:我只能说咱们游戏的画风还是很独特的因为特别的漂亮
🎮可玩性:总体来说还是很推荐大家玩的,怎么说呢其实我这个人挺害怕那些鬼啊什么的,刚开始玩这个的时候,我会觉得说他很吓人,但是玩了之后发现他虽然是有一点恐怖成分在里面,但不是特别的恐怖,就是可能你比较害怕的那些人也能接受,如果大家想玩纸嫁衣,但是又害怕的话,其实也可以来玩一玩这个的
🎆美感:我只能说咱们游戏的画风还是很独特的因为特别的漂亮