一直以来都喜欢玩修仙的游戏,但目前的修仙游戏索然无味,前面刚开始玩挺新颖后面就感觉没什么意思,因为开放度不是特别高,地图也就聊聊无几,每天也就上线领领东西就留着挂机了,然后觉得这款游戏真的挺好的,虽然苹果手机现在目前还玩不了,只能看视频看别人玩,但是很满足这款游戏,是我心目中也算特别好的,像其他的修仙游戏可能么没这么多探索度。
以下我给点建议希望可以改进:
1:闭关这个一下闭个三年五年的我觉得特别好,希望不要加个闭关需要灵石,因为特麻烦因为可以吸收天地可以每天免费闭关,丹药可以去买也可以去找这个就没什么了,但是能加个画面嘛,感觉真的挺带入的因为你刚开始闭关就能加好几个等级然后我连续点突破一下子就到了,加个闭关画面挺好。
2:打斗画面希望那个大招技能可以加个画面,不然没什么意思技能也可以改进一下,结算画面也改一下吧就加个游戏胜利没有什么意思。
3:修仙世界靠的是境界你境界不行就是要低人一等,不能说什么不公平,没什么不公平的毕竟人家境界高,所以希望再与别人打斗的时候给对面减点伤害,要是那种境界差很多直接秒杀不用打。
4:宗门可以加个收徒或者拜师这个加个npc也可以真人这样收徒可以让他帮你干什么或者是其他地方你也可以呼叫他也可以每天教他一下技能啊啥的属性有代入感师傅可以让你学习功法这个挺好的,不过都是师傅了希望我出门打不过别人能传音叫我师傅过来帮帮我谁让他是我师傅呢,然后再加个宗门比武大会可以和NPC打或者是真人这个可以。
5:玩修仙游戏最怕的是不能提升境界因为每天闭关闭几次就不行了,可以加入一个打怪升级少给点灵气就行还有和别人打架对面都死了拿人家东西还要随机抽奖这个不理解人都没了还不能拿可以加个吸收对面的灵气可以不要限次数因为打怪就是因为闭关什么的丹药什么的都不能用了所以才加入这个的解决做完了不知道该干什么
6:地图做的非常多可以加一个传送阵但是这个要先去过那里才行而且前提是因为收集了地图碎片,最主要的是飞行这个不是一个人玩吧是个多人玩的游戏为什么我去那里一个人都遇不到没什么意思比如偶遇交一下朋友不然索然无味。
7:提升境界是干什么的就是因为想打一下比武什么的这个可以加入一下。
8:总门可以加一个护宗大阵这个主要是别人可以去攻打你的宗门然后防御,当然破阵需要时间的,然后你师傅或者徒弟可以和你一起去打对面当然对面可以是NPC也可以是真人还有一些普普通通的修仙者赢了直接宗门物资损伤输了物资没了
9:还有一个是兽潮入侵魔修和人修或者其他的修弄个倒计时不过也排除弄不了毕竟有些时候人家没上线这个直接跳过就行有个结算介绍
10:配音可以不要使用al嘛不好听,当然也不是每个人都配音一个比如一些比较重要的搞几个要是一些无关紧要的就不用加了
11:幻想是美好的大家提的建议也是因为这个修仙游戏真的自由度高,也满足大家心目中的一个修仙,也是因为大家有一个共同的修仙梦!!!因为你是第一个做出这样的开放游戏大家也很期待你的到来!!!但是对于ios苹果手机很不友好大家有些是苹果手机的也玩不了测试也没有,当然建议给这么多肯定也只是筛选几条毕竟手机毕竟不是电脑可以进去就卡死反正你就把精髓进去就行其他的无所谓!
所以快点出ios苹果的不然万一真的上线了我们眼睁睁看着别人玩还有如果可以的话上架时间可以公布一下吗不要像王者荣耀心之破晓一样只是会发给你测试的资格永远不知道什么时候上线现在都下架了想玩的人没有玩资格测试的人已经玩爽了
期待你的到来修仙时代!
以下我给点建议希望可以改进:
期待你的到来修仙时代!