我看到有人喷,所以说一下,他要是没有这些氪金点他怎么赚钱呢,要是不想花钱,可以去玩英雄棋士团。
推荐玩这游戏用折扣端。
现在的情况是,一个合区两个活跃公会,区内公会战8次会遇到两次,8次会战之后会有两次跨服会战,跨服会战配到实力相近的,也就是参战人数和总布防战力相近。
游戏抽卡十二发十连保底出一张,八发碎片换一张,也就是最非二十四发满破,他有抽卡礼包可以买,一百多买五发,累氪奖励送一发,邮箱免费送一发,抽一张还是可以的,概率也还行,但我也不知道会不会暗改。
累氪送的千皮建议当期的当期拿,因为不拿的话,会等很久才能再拿,用折扣端是5折左右,这也是最氪的点了,千皮一般出现在春节,五一,国庆,周年庆,联动,所以一年的氪度是多少?精氪5000左右,这是大佬的氪度了,你氪3500也是可以的,当然前提是折扣端。
这游戏玩什么?抽卡,跨服会战,全图鉴跨服聊天装逼,是的,跨服聊天点别人头像是可以看到集卡率的。
推荐玩这游戏用折扣端。