💡游戏创意:
游戏玩法单一,只有一个地图,而且没有别的模式,但不过毕竟是新游,有很大提升空间
🪄耐玩度:
目前无聊的时候玩一下挺不错的,玩久了会无聊,目前没有遇到什么bug
卡通画质,看着还比较顺眼
吐槽点:装备获取限制大,前期基本上都是用三级的,后面的装备没有耐心根本获得不了。
还有发现一个问题,发现打人掉的其他战利品价格贵得离谱,一把下来打人掉的地雷,雷达,复活队友的等等,加起来比我摸的金还贵很多,那我摸金意义就不是很大了,一把打两个人就可以撤离了。
建议:新增地图(分高火爆率地图和低爆率地图,有入场要求)
加仓库,我想这是很多人都希望的,带出来的红没有办法收藏起来,有点失落的感觉。
在局内增加随机事件,增加游戏乐趣,单玩会感觉很无聊。
添加一些活动让玩家参与(最好是有关竞争的)加入排行榜,按高低获得额外奖励。
降低装备限制等级
总结:一个新游还有很大的提升空间,广告我们都可以理解,给五星鼓励一下😁
🪄耐玩度:
卡通画质,看着还比较顺眼
建议:新增地图(分高火爆率地图和低爆率地图,有入场要求)
在局内增加随机事件,增加游戏乐趣,单玩会感觉很无聊。
降低装备限制等级