别玩别玩别玩!!!!!!
我是在微信小程序玩的,在这里看不见游戏时间,退游的时候大号是大概五十亿
玩了将近半年,花了1000多,这个游戏神奇就在于每次活动好像几块钱就能拿很多资源,但是他几乎每周都有两个活动,慢慢的就花的特别多
💎资源获取:
主要渠道是氪金和看广告
我可以明确的说,肝半天比不上人家充几块钱,打一关只有100元宝,但看一次广告就有500。
月卡30终身卡98,月卡能免广告,终身卡不行😂😂😂但是又不得不充终身卡,因为充与不充完全两个体验。拿我自己举例来说,一开始我没开终身卡的时候开1000钥匙出不来几个招帖,开了终身卡1000钥匙能开几百个招帖😂😂
☄️成长体验:肝,氪,差,乱
我也不是没有坐过战区第一,但是总会有比我氪金氪的更多,战力更高的人能转区过来,第一不是永久不变的,转服机制可以让大佬转到新服炸鱼吃资源。
而且因为资源问题总是会有争执,战区、转服等频道整天在吵架,有的氪佬一生气就花钱惩办、刷天道、禁言、搞霸凌。
🎮可玩性:差!
游戏里的活动太多太多,究其目的就是为了逼你氪金。长夜,家争,风起,封地每周给你来两个,周周轮换。还有其他各种活动不定时插进来,有时候一次性四五个活动端上来,每天累死累活,感觉在游戏里打工。
玩久了就感觉自己每天上线都是一种折磨,明明已经不想玩了,但是为了自己那点钱还是撑着上线。想玩其他游戏,但是又害怕缺了一次活动会落后别人一大截。
这个游戏还有人会建各种群,什么吃瓜群,家族内部的家族群,师门的师徒群等等等。有些家族几天不上线做任务就要踢人,累,太累了。
🔍背景考据:
就是凌云诺2.0
甚至微信版宫廷风云和微信版凌云诺是互通的😂😂😂
最后给所有想玩这个游戏的人一个忠告:远离宫廷风云,享受幸福人生。