俺就一打游戏的

TapTap玩赏家
IP粉丝还是可以尝试的,看完前四章剧情感觉就差不多可以考虑去留了。游戏核心卖点与『七人传奇:光与暗之交战』类似,就是3d形式重现番剧剧情,以及集卡养成的陪伴式体验。前四章主线推进阻力比较小,养阿斯塔(肉)、尤诺(输出)、米莫萨(奶)就行,助战的话随便借个战力最高的开自动打,主要靠助战发力。急着开荒钻石就买体力,不急就全囤着抽强力up(比如金卡米莫萨),零氪想长期玩建议囤钻抽up池。前期最好能抽个强力点的C替代米莫萨或者尤诺,比如这期的魔法帝。肉奶阵容虽然容错高但不太好打三星,后面养成角色就得在线挂机,这比派遣的离线挂机折磨多了。然后打第六章那个三色眼维特也有点吃力,因为输出不够……1T3C或1T2C1辅打三星就简单多了,是更为推荐的选择,不过具体还是要看自己抽到的是啥SSR。(辅助选夏洛特这种支援者就挺好,可以在更少的回合数内结束战斗)第五章开始卡战力,这个得挂机刷本升级,全刷到LR,然后刷队伍里面的强力角色的等级(例如金卡米莫萨等等),没有强力角色就刷开局送的那个主角就行,T位能拉嘲讽还是很吃香的。80级之后刷级比较慢可以先刷刷4个人的装备再接着刷等级。(建议先把那个魔导士引导任务做完)刷练度很吃金币,游戏本身没有专门的金币副本,得去世界四巡逻关卡刷勋章然后在世界商店兑换。刷经验就得一直挂机打,不过体力给得还是比较充足的,关卡三星之后可以派遣(离线挂机)这点也挺不错的。前四章我好像10h左右就打完了。第五六章我刷了好几十h的副本才通关。当然练2个125级的C位把最后一个经验本3星后游戏就会变得比较轻松了,用派遣功能刷练度当个收菜游戏就挺好。常驻抽给的比较充足,限定抽个人感觉还是主要靠钻石购买,也就是要屯石头。每次6个up池一起出的感觉还是有点夸张的,零氪党想每个up角色和对应的『专武』(也就是技能书页)都抽一个的话感觉有点幽默。我用钻石买了好多天体力,11个SSR角色3个SSR技能页,但是只有一个技能能和角色对应上……这游戏目前没光暗属性,部分副本对零氪党来说也许会更友好一点。喜欢IP和手游养成模式还是可以考虑长期玩的,打算零氪且喜欢收集所有up角色的慎重考虑入坑。主线体验的话,借一个满级助战角色可以轻松推完前四章主线,但第五章开始就得刷级练自己的3个角色了。