至遗迹旅人的一封信:
从去年2024.12.4号就开始玩遗迹了,一直至今,也见证了这个游戏的起起落落,开区玩家爆满到现在大街上了了几人,一直搞不懂游戏交易为什么要去调整修改,从自由交易到部分材料无法交易,游戏玩家大量流失,游戏本身是一款不错的游戏,游戏节奏慢可以慢慢养成,对比快餐圈钱游戏已经是很良心了。
给游戏几个建议:1.出多少副本 可以增加玩家与玩家的互动性,要不然就是网络单机游戏。
2.拍卖行调整一下可交易的材料,最好改回到之前一样,交易就好比国家贸易,你都不完全放开,怎么会有玩家来玩, 虽然也考虑到你们是防止工作室,但是可以有办法应对,比如开98契约可进行高级材料的交易。
3.游戏幻化,希望出一个可以幻化的系统,把人物的武器 盾牌 宠物外观等
4.符石升级需要大量金币,而金币需要大量时间去肝,要么取消符石升级消耗金币,或增加金币获取副本。
5.新出的宠物派遣,24小时派遣还需要54万金币,那还不如不派遣,其它游戏都是免费派遣, 我7只红宠就搞这个 那那么多金币??
6.游戏长草期太长,不要出圈钱的系统,应该出新的地图、新装备让玩家继续玩下去。
7.主角色强化跟伙伴强化不通用、巅峰等级不通用 就很离谱 还需要重头强化,建议互通,这样可以增加玩家切换职业 体验不同职业带来的乐趣。
8.绿装红装爆率过低,有的伙伴刷了一个月都不出一件,就很离谱。万象激励都到50了都还没出,属实离谱, 刷宝游戏 概率这么低咋玩。
9.增加游戏推广,让游戏获得大量曝光,这么好游戏不推出去也白搭。
10.不要变成滚服游戏,不要去开新区,可以考虑出一个第三世界玩法。
都希望这个游戏越做越好,希望采纳 祝游戏一路长虹。