作为开罗游戏的入坑作,这个还是很值得上手的。
战绩分享(虽然没有截图):
目前已经开了4局,有两局已经通关了,完成了开罗市长的三个邮件,最近的一个存档建了了7个专柜楼层
像素风很好看,一些角色也挺可爱,店铺做的比较细节,经济萧条的时候会变音乐
🗓️真实感:
有商赛,邮件以及收支的变化,玩的时候真能感觉自己在当百货商场老板(零基础的话开局可能会让营业额变负数)
开罗出品,必属精品。百货商场物语的可玩性已经超过我小时候玩的各种经营模拟游戏了,不用氪金也不用看大量广告,现在测试期间还是可以免费游玩的,无聊的时候可以玩一下,通关了之后可以选择继续经营或者是重新开始,非常好玩。
这个游戏有一个缺点就是建东西需要看契合度,希望能调整一下(我感觉这个契合度好像并没有太大需要去看,我在负一楼建的牛排馆现在的营业额也很高,尽量还是按契合度来吧),以及还有很多地方可以改进
简短的总结:
好玩,只是有一些小缺点
以及初次游玩的玩家在通关之后可以考虑一下入坑开罗的其他游戏👍
(点赞破30会考虑画火腿姬,她真的好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊)
战绩分享(虽然没有截图):
🗓️真实感:
简短的总结:
好玩,只是有一些小缺点
(点赞破30会考虑画火腿姬,她真的好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊)