浮生FuSHon 火环 的评价

不推荐
可玩性运营服务
小米15
💃🏻立绘建模:
唯一的优点,画风,地图,人物立绘,仅此而已
🥊打击感:
约等于没有,自动锁定有,但不多,目前不知道什么机制,人物衔接的超长后摇,普攻与分支之间的诡异衔接,培养够了打的还行,培养不够但从手感讲,很难受
⚖️平衡性:
你调整了什么,我问你,贵油出货率感人是其一,这次更新之后,我伤害呢?数值平衡怎么填的,数值平衡很重要,玩了那么多二游,很多都是数值爆炸平衡全失才趋势的,你不能一开服没一周就打算闭服吧
运营也是,我从没见过开服后邮箱这么干净的游戏,对于现在来说,古老时代老游戏别来碰瓷,后来几次更新和补偿给的倒是还可以,这点有在改了,值得表扬
养成上……其实还是很期待有一套新的养成系统的,你游在角色奇物养成之外加了使魔养成,但本质上还是角色+武器+装备,养成的东西还是那些,而且目前奇物只能通过副本获得,相比较而言养成压力反而更大,体力消耗每天可能两三分钟就没了,获得的物品继承了某家游戏的随机性,基本都是废品,可以说一天的进度基本为零,成本高,收益少,之间还需要再做平衡,要么产出增加,要么体力消耗下调30.45.60这样
优化:很难评,虽然之前没参加过测试,但是看到评论区不少朋友还是对测试评价很高的,游戏优化这方面首先帧率,最高60,在手游上基本跑不到,发热太严重,散热器用上了依旧手机烫的要命,导致一是画面卡顿,二影响体验,三使得本来就不流畅的战斗更加恶心,骁龙8E不是最新但是绝对够用了,那就只能是游戏优化不行了
最后就是BUG,贵油不行先回炉把代码写好呢,先是穿模黑屏,又是任务显示错误,再是道具获取错误,更新完后今天那个红点,礼包有红点,但你要先买了才能消掉,但等级不够又买不了,奇物,有多余的奇物角色会有红点提示装备,在背包把奇物分解了,没有多余的了红点还在那,背包新物品有红点,点进去看完了没有了,出来主界面上背包还有红点,就这么个小bug都修不好吗
总结就是这东西现在不像是打磨了这么多年做出来的,我相信你们在角色和场景花了大量时间,但不能只在角色和场景花时间,数值乱填,战斗不流畅,抽卡概率感人,养成收支不平衡,优化约等于零,bug漫天飞舞,社交属性个人而言无所谓,不喜欢强制社交,虽然贵游在社交这方面基本没提现,诚意略有改善但不够,活动策划和运营建议给美工磕两个响头,再拉出去打亖,上面这些不改,日活、玩家基数、流水贵游一个都别想
火环icon
火环