最开始接触开心消消乐的时候还是好多年前了,换了好几部手机,这个游戏却一直留在我的应用列表里。每次打开它的时候,那种轻松治愈的感觉就扑面而来,不管是工作累了摸鱼的时候,还是放假在家闲着没事,甚至是和家里长辈坐在一起的时候,打开消消乐总能找到乐趣。
它真的是一款能覆盖所有年龄段的游戏,我教家里的长辈玩过,他们现在没事就会点开消消几关,说看着那些可爱的元素消掉就很解压;小侄女也喜欢凑过来跟着看,还会跟着里面的音效学单词,连“Unbelievable”都记得清清楚楚。
玩法看起来简单但其实特别有巧思,时不时更新的新关卡、新玩法总能给人新鲜感,有时候卡关了会有点着急,但一旦通关又会特别有成就感,经常玩着玩着就忘了时间,和朋友PK的时候更是能沉迷到凌晨。而且运营也很贴心,防沉迷的提醒不会让人觉得厌烦,反而会觉得被关心。
真的很感谢开发者能做出这么一款温暖又有趣的游戏,它早就不是一个简单的小游戏了,是很多人闲暇时的陪伴,希望能一直更新下去,带来更多的快乐!