体量很小,总共101关,但由于只要一块钱所以不亏。(每一关都很短,除了最后一关找东西稍微时间长点,但相较于专门的寻物类游戏来说这个藏物藏的异常浅显。)
画风是五颜六色的简笔画小人,比较治愈和特别。玩法是类似《再玩亿关》这样的游戏,也是融合日常生活常见场景的轻度解密,略微不同的是需要卡时机拍照,但没有任何难度。
也因此,这种玩法创意吧只要以前玩过同类型的再玩就不会感觉到有多惊艳了。话又说回来,买断制一块钱相对《再玩亿关》那类的小游戏而言,唯一的好处就是不用看广告。
哦对,说漏了,再一次相较于《再玩亿关》而言,咔嚓一下融合了很多体感操作,这点确实本游戏的玩法相对更丰富有趣点。建议跟着每关的要求晃动手机体验体感操作,比干巴巴的手划着屏幕玩绝对有意思一些。只不过加入体感操作的游戏,《咔嚓一下》并不是什么先例,可能以前没玩过的会觉得很有意思,但对于接触多次的玩家来说就没啥惊喜可言了。说到体感,《远方》就是可以纯体感操作纸飞机,所以关于体感操作当年的我已经在更注重这种玩法的游戏里被惊艳过了。。。
也就是说这个游戏里融合了非常多的小游戏形式,但总得来说都比不了其他的专一其中某一个玩法的游戏。
所以的所以,我只能给四颗星⭐,中规中矩,花一块钱不亏,但几乎没有任何让我感觉惊艳的地方。