公测后好像会删除掉测试评价,所以在期待评分里写下这次计费删档测试评价~空灵诗篇也算是一个难产儿了,不仅永恒灵魂日服前不久停服(新出的角色会没有日配,不过还有韩配这个选项。代理方没说过会请人额外配音,所以中配不用想了),而且还是紫龙代理(许多人的第一印象已经被逝去的国服未来战所破坏);本以为手握“皮肤免费”这一牌会在已经饱和的二游市场里小有名声,结果却被坎纳ntr坏结局鸠占鹊巢。二游向来“钱少事多”,若是有什么雷点爆出那更是“十年窗下无人问,一举成名天下知”。毕竟大伙都爱看热闹,所以打铁还需自身硬呀-玩法(只列举有代表性的Ծ‸Ծ):1.战斗类。就是老一套的放置挂机;非回合制的自走棋战斗方式(新的一点是主线关卡里当底下的能量条积攒完成时,会得到场外方舟炮援助);本体+狗粮的升星(这里叫升阶)方式(可突破等级上限,技能等级随角色等级提升而解锁);类似水火草光暗的阵营分类;有等级同步(五个最高等级的角色站一块提升其他人等级);收藏角色图鉴给予全队属性加成;装备四件套(不需要刷词条但要洗词条);加入公会打讨伐;任务派遣;爬阵营塔;肉鸽副本等等……2.二游类。内置音游(名叫“指尖协奏”,有金币资源包游玩奖励);基地建设(3D地图自由摆放);好感故事(忘不了你游特有的坏结局);皮肤免费(一种是好感获得,另一种是升阶活动中解锁。活动错过了还可以在商店里用免费钻购买,不太贵);沉浸的恋爱模拟感(官方也是这么宣传的);有官方漫画等等…-由于基础培养资源获取方式照搬的是以NIKKE为代表的放置挂机,所以刚进游戏的头等大事就是尽可能地将主线能推多少是多少,否则第一天就会跟不上大部队了。当然鉴于这里的主线推图真的很肝,所以量力而行吧,反正有大佬在前面开排行榜我们在后面跟着领记录奖励就好,但最少也要推到解锁竞技场哦~这里的主线关卡和主线故事是分开的,这意味着玩家可以一直推图不必被突如其来的看剧情所打断。但主线故事里每一章都会有一节需要我们去跑图打怪,这一环节感觉有点琐碎了,可有可无在看到有人发帖询问将大把时间花在主线上是否有意义时,不敢相信自己竟然在主线推关上花了近11个小时?!不仅手机爹累得要充两次电,猫猫自己看得都心累。而且各类玩法解锁也太靠后了,一个章节足足有35个小关…(不过主线给的培养资源对前期开荒来说到挺多的,如果配队不差基本可以以战养战),已附上图可以瞧瞧虽然已经是付费删档测试了(不出所料下一次就是公测了),但还是希望能在主线推图上做出一定的优化,比如隔壁国服胜利女神,不仅主线战力降低,还能在自身配队战力大于关卡战力时跳过战斗(你游的副本里明明都能自动跳过的,怎么到了主线这反倒退步了?)优化程度一般般,很多人反馈说容易发烫,建议推主线的时候把画质帧率之类的全部调低(或者有条件可以在PC模拟器上用录制操作挂着)。加载速度也是很慢,跟妮姬的转场有得一比比较有意思的是,这里的每日任务刷新时间是早上八点,对早八大学生和上班族而言实在是太棒了,晚上太忙了忘记做日常也不用担心会错过;但签到奖励还是会在零点刷新。以及在钻石处可以点击看到其他货币总览,省了在背包里和在商店里查看这一步骤哦顺带一提,有个活动需要登录三天领取奖励(也附上图了可以瞧瞧,虽然是蚊子腿),不然公测时会少了12h资源包和十普池抽,所以第一天猛猛玩,接下来还有两天,上来签个到就下线,毕竟要删档就不在这花太多精力了有点怀疑紫龙是特意在代理的空灵诗篇上线前加班加点把龙魂旅人给推出来,让自家两款数值对对碰搁这门内养蛊,赶不上龙魂这班车的玩家还可以等待空灵发车关于你游上线前最大争议的ntr节奏之坎纳已经变成其他人的公主了一事(坏结局达成条件是所有选项全部错选),国服已经进行修改(由女主动手改为主角手刃施暴者),牛味没这么重了,可以自行在b站搜索查看,这里已附上图。要说猫猫自己表态的话,不能接受我们不碰就是了,没必要盲目跟风和“游戏是不玩的,但节奏是一定要带的”;对于这种“烂裤裆文学”和偏要搞个倒胃口的BE,猫猫也感觉迷惑,只能说国外游戏得辩证看待,一竿子打死不可取而第二节奏点是下载完资源的游戏包体竟高达20G,明明只是个放置挂机游戏的说,甚至主线故事的语音还得另外下载 Ծ‸Ծ 不过3D建模+每个人物的好感度都有一个动画短篇+内置的音游(菜单里的指尖协奏),也许还真得这么大?未来的电子盆栽+1,那么公测见吧