先说第一个参与山海异兽副本 ,难道策划你不知道这到底有没有人玩的逼数吗 ?山海异兽副本很难匹配到人 ,为什么不能加个人机队友或者是自己一个人来打 ?再看看通关一次山海异兽,这仙品装备 ,也得不到啊 !这个我卡了好几天了 ,没人,没人,还是没人,那个组队 ,只能邀请附近的或者是仙社等等,不能设置一个发送到世界频道,邀请组队吗 ?我建了一个组队 ,邀请了附近的人 ,进去之后我还蛮兴奋的,以为有人了 ,结果他们每次都退出,不是退出就是在那挂机装人机 ,我一个辅助搁那打 😓以我的能力只能打死第一个boss,第二个的boss打不过 ,有时间限制 ,没时间限制我是觉得可以的
第二个仙社问题,想要好一点的仙社,但是他们设的太高了 ,10万多,我的道法才4万 ,能不能把那么高的设置给去掉啊?这好难进去 ,况且是想要一个好的仙社,就算有些没有条件,允许申请,但是申请老是没回应 😭10万多我得肝多久 ,所以我要说的是还是得花钱 氪金😟
第3点无为趣旅,好大方呀 ,我是该说好抠门呢,还是要夸你呢 ?7天的衣服我还是头一次见 ,没有衣服真的很少没几样,来来回回就是那些NPC身上穿的。
第4点那些建筑,总看着觉得不得劲 ,说是修仙世界大很正常,可是我玩别的游戏都不会感觉这样,就这个游戏有,建筑感觉过于很大了 ,还有地上的石板路也很大 ,我都感觉是不是偷懒了 不想调数值就这样 ,本人也是学3d建模的 😟
第5点这些集市就是专门给有钱人用的 ,想要获得银锭,得花钱买 ,就算是要去集市出售 ,那点破烂装备 ,有钱人也看不上 ,上架的东西还是三小时 ,再加上我们还需要银锭,比如说想要扩大一下阵容 ,你需要银锭 ,或者是升级什么的也需要银锭 ,总之一开始是免费的,后面就需要银锭,根本没有考虑过0氪党感受 ,那些摆在集市上的商品哪一些不是比我们零氪党还要好的装备,人家买都不愿意买我们的,价格还不能调最低 ,本以为自己可以锻造装备 ,到集市上卖结果不可以!且都有锻造的东西,那还上架个毛啊 ,不能自己选一下可以学什么吗 ?
第6点最近玩它,我的眼睛真的很累,很痛 ,本人睡八九小时 通常七八点睡觉 ,不晕3d的但是玩它就有点晕,这个世界太花哨了,看着很密密麻麻 ,晕,累,痛,以前不那么觉得但一玩它就这么觉得了
第7点,搞不懂策划到底在想什么 ?辅助伤害真的好低根本干不过 !我一开始选辅助觉得能加血还能打,结果伤害真的就是给人刮痧 ,加血也就加那么一点 ,过剧情打的很累 ,打了很久才把人打死 ,关键是打完之后看那个剧情我是被人救的,就很无语 ,我搁这打半天,把人家血条打没了之后还被人救?那打他的意义是什么呢?早晚都被救的,那我还搁那打那么久 ?还有打副本也是,人家都几万伤害了 ,我才几千伤害 ,还有那个打吸血蝙蝠,不能调一下吗 ?假如说你选的是什么类型的,那个强度也会改变 ,辅助本来就弱,非要对上一个那么难打的东西 ,每次都被打死根本没有赢过 ,血加了跟没加一样!关键是它跟我境界一样,而且我发现这很矛盾 ,有些跟我同等境界的我很容易打过,有些跟我同等境界的打不过 😡
第8点,升级好慢 ,还是得肝,除非氪金
第9点,出那么多副本有什么用?没有人 !不能减少点副本吗 ?
第10点,你们将少了一位热爱这个游戏的少女 ,退游了 😤这辈子我都不会再玩了😠
以上的评论我想对策划说 让有能力的上行吗 😒
第8点,升级好慢 ,还是得肝,除非氪金