团小逸 诛仙2 的评价

团小逸
可玩性运营服务

先说第一个参与山海异兽副本 ,难道策划你不知道这到底有没有人玩的逼数吗 ?山海异兽副本很难匹配到人 ,为什么不能加个人机队友或者是自己一个人来打 ?再看看通关一次山海异兽,这仙品装备 ,也得不到啊 !这个我卡了好几天了 ,没人,没人,还是没人,那个组队 ,只能邀请附近的或者是仙社等等,不能设置一个发送到世界频道,邀请组队吗 ?我建了一个组队 ,邀请了附近的人 ,进去之后我还蛮兴奋的,以为有人了 ,结果他们每次都退出,不是退出就是在那挂机装人机 ,我一个辅助搁那打 😓以我的能力只能打死第一个boss,第二个的boss打不过 ,有时间限制 ,没时间限制我是觉得可以的,而这一点很崩溃 !本来快打死了,就因为有时间限制,然后从头再来 !!!
第二个仙社问题,想要好一点的仙社,但是他们设的太高了 ,10万多,我的道法才4万 ,能不能把那么高的设置给去掉啊?这好难进去 ,况且是想要一个好的仙社,就算有些没有条件,允许申请,但是申请老是没回应 😭10万多我得肝多久 ,所以我要说的是还是得花钱 氪金😟很矛盾,还有等级设置 ,等级容易达到 ,道法却不能 ,道法要求太过了 ,所以为什么一定要搞两个进去条件呢 ,别人是锦上添花,这个是画蛇添足!那个等级有跟没有一样,人家主要是看道法 !就好比如人家设定的等级是1级 ,但第二个条件是道法10万 ,所以最后还是要道法呀 ,来羞辱人的呀 !所以说那个等级条件有跟没有一样 !
第3点无为趣旅,完成任务获得衣服 ,好大方呀 ,我是该说好抠门呢,还是要夸你呢 ?7天的衣服我还是头一次见 ,怎么能抠成这样呢,商店是没有衣服了?还是设计师设计不出来 ?来来回回就用那些NPC身上穿的?完全没有亮点 !衣服有很多丑的!有些衣服我都看吐了,都不想看了
第4点那些建筑,总看着觉得不得劲 ,说是修仙世界大很正常,可是我玩别的游戏都不会感觉这样,就这个游戏有,建筑感觉过于很大了 ,还有地上的石板路也很大 ,我都感觉是不是偷懒了 不想调数值就这样 ,本人也是学3d建模的 😟
第5点这些集市就是专门给有钱人用的 ,想要获得银锭,得花钱买 ,就算是要去集市出售 ,那点破烂装备 ,有钱人也看不上 ,上架的东西还是三小时 ,这三小时有什么用 ?这游戏有人玩吗?那么点人玩的游戏就上三小时 ?谁卖的出去啊 ? 再加上我们还需要银锭,比如说想要扩大一下阵容 ,你需要银锭 ,或者是升级什么的也需要银锭 ,总之一开始是免费的,抠门的只让你升级一次 ,后面就需要银锭,根本没有考虑过0氪党感受 ,那些摆在集市上的商品哪一些不是比我们零氪党还要好的装备,人家买都不愿意买我们的,价格还不能调最低 ,还有些价格高到离谱 ,没有银锭怎么办?充钱!策划你自己看看!装备价格填的银锭是多少!!!拿钱买的银锭给多少 ?正常人谁买呀 ?这游戏要画质没画质 !要好看的衣服没衣服!只有一堆烂副本 !要人没人!还抠!本以为自己可以锻造装备 ,到集市上卖结果不可以!且人人都能锻造,那还上架个毛啊 ,不能自己选一下可以学什么吗 ?比如你学做衣服的那你就只做衣服,不能锻造。
第6点最近玩它,我的眼睛真的很累,很痛 ,本人通常晚上七 八点睡觉 ,不晕3d的但是玩它就有点晕,这个世界太花哨了,看着很密密麻麻 ,晕,累,痛,以前不那么觉得但一玩它就这么觉得了
第7点,搞不懂策划到底在想什么 ?辅助伤害真的好低根本干不过 !我一开始选辅助觉得能加血还能打,结果伤害真的就是给人刮痧 ,加血也就加那么一点 ,过剧情打的很累 ,打了很久才把人打死 ,关键是打完之后看那个剧情我是被人救的,就很无语 ,我搁这打半天,把人家血条打没了之后还被人救?那打他的意义是什么呢?早晚都被救的,那我还搁那打那么久 ?还有打副本也是,人家都几万伤害了 ,我才几千伤害 ,还有那个打吸血蝙蝠,不能调一下吗 ?假如说你选的是什么类型的,那个强度也会改变 ,辅助本来就弱,非要对上一个那么难打的东西 ,每次都被打死根本没有赢过 ,血加了跟没加一样!关键是它跟我境界一样,而且我发现这很矛盾 ,有些跟我同等境界的我很容易打过,有些跟我同等境界的打不过 😡
第8点,升级好慢 ,还是得肝,除非氪金
第9点,出那么多副本有什么用?没有人 !不能减少点副本吗 ?天天出那些破副本,你看有人玩吗 ?这么多副本人均都散布在各个地方 ,副本就不能少一点吗?这样好集中人啊 !这游戏到底是想留住人还是想把人赶走啊 ?!本来就没有多少人玩 !天天加副本 更让人厌恶
第10点,你们将少了一位热爱这个游戏的少女 ,退游了 😤这辈子我都不会再玩了😠
以上的评论我想对策划说 让有能力的上行吗 😒

修改于2026/2/22