🪄耐玩度:🌟🌟🌟🌟🌟挺好玩的,体力少但获得体力方式也多,可以看广告最多是90个,也可以花钻石,加入公会是一个很好的选择尤其是活跃的公会,体力会很多,而且他们做公会任务也积极,很容易拿到奖励,公会等级越高体力上限越高,而且如果需要什么东西但是没有可以和成员要一下,还可以抽员工,橡果难得但有活动好像是叫橡果狂欢,非常好拿还可以借此抽自己想要的员工,而且还可以加好友去拿好友的,卡册图片收集也好玩(ps:这个获得不到的也可以像公会请求帮助我忘了什么时候玩的,保底是今年七八月份也可能更早,和梦境侦探俩个游戏差不多但是这个游戏感觉更好一些,因为很多东西都比较容易获得,有的虽然刷出来概率低但可以通过员工获取,这个是梦境没有的,而且每一个楼层一点点建好都有很高的成就感,他的活动虽然单一但一直都在出没有什么是绝对不会返场的,基本上想玩哪个等几天就来了还有小猫,梦境也没有这个,而且这个猫猫吃金币太长时间没喂会晕过去,吃太饱会睡觉,有时候会触发它想上厕所(有几率获得逗猫棒)而且他是喂他到一定程度会给你的生产工具增加次数,小猫还可以升级,到一定程度就可以进阶了,我是高中生每次放假回来就玩走之前也在玩把体力清空再走,而且俩分钟恢复一个体力不算太慢也不算快,基本上没有体力看一会视频或者睡一觉起来就恢复了,没事干就玩这个,而且我是零氪,这个真的不需要太花钱,除非就是有些活动你想把奖项拿完,例如现在的这个猫猫,还有图册,基本上最需要氪金的就是体力了,因为其它活动需要靠你花费体力来获得奖品他还有一些其它常驻活动,一个是获得小猫升阶用的,还有是装修别人的房子还有一个是和主线玩法差不多的,画风也很好很柔和,很适合空闲的时候玩一下下,是一个很好的选择,而且每一个物品都有自己的小介绍,甚至可以连成一个小故事,很细节很好玩^o^