整体非常不错,游戏流程大概11—12h(含部分剧透)
内容上:总体来说呈现前面轻松幽默后面紧张,催泪的节奏。
故事的背景应该是在启蒙运动左右,但是是一个 架空的世界观,内容量适中,玩起来不难理解。
人物上我认为对安托,里维尔,皮卡的人物塑造很不错,但是对雪莉就略显单薄。比如玩到最后我依旧不太明白为什么雪莉会去一直甚至舍命救安托,只知道因为那个『约定』但是这个『约定』的动机我还是不太明白。还有伊斯丽为什么这么想报复安托和这个文明社会。(如果有人可以帮我解答一下我会很感谢😄)
游戏画面:场景没的说,而且其中的动态漫也是我认为很大的一个亮点。😁
人物配音我认为皮卡的超绝,非常贴和人物
主题上我理解的是赞颂历史上无数个努力奉献推动人类社会进步的先驱而最后门子和安托的对话:“老师,我们接下来去哪里啊”“所有需要我们的地方”立意也很深刻,结合皮卡和里维尔并不记得先前和安托等人的生活,更能强化对这些默默奉献的人的称颂吧,我觉得挺不错的
基本上就这些了,欢迎大家来体验这款AVG,等后面我会再打全结局
内容上:总体来说呈现前面轻松幽默后面紧张,催泪的节奏。
人物配音我认为皮卡的超绝,非常贴和人物