试玩了一下,试玩部分感觉很不错
说下试玩的感受——
感觉谜题难度应该不算很大,一环扣一环很不错,除了有个“形象的叛逆”这个成就没弄出来,其他的成就感觉都不算难达成(应该?
游戏是把艺术和解谜结合起来,感觉很吸引我的设计就是硬币和书(放p2了,不知道这个设计叫什么),反正就是有对艺术家艺术著作的介绍,感觉挺不错关于艺术部分,我没怎么接触过艺术,不太懂,就感觉试玩部分讲的艺术就挺哲学的,也许艺术就和哲学是息息相关的?(不懂瞎说的
虽然不懂艺术,但玩起来还是感觉很有意思的,除了解谜感觉首页的拼图也很好玩(p3这个拼图的艺术走廊真不错
画风方面手绘风很喜欢,就是感觉不太适合晚上玩,仅针对我这种有点胆小的人来说,感觉有些部分比如眼球人、人头雕塑挺掉san的,配合上音乐感觉有点怕哈哈哈
感觉这些有些掉san的东西也跟游戏里有句话对应上了,好像是说超现实主义会让日常生活常见的东西变得耸人听闻什么的,感觉也挺妙的
说下试玩的感受——