小糖人 舌尖游歌 的评价

小糖人
可玩性运营服务画面音乐

前言
这应该是我最近玩的最肝的一款挂机游戏的,也是有幸认识这么多计量单位,像什么石、兆、京、秭、垓等等。初见490成就,也是被吓到了,不过仔细看看了发现后面基本上就是量的不同,核心成就就那几个。
游戏介绍
《舌尖游歌》是一款桌面放置挂机游戏,游戏的延续了前两部作品的世界观,不过没玩过的话,也没什么影响,毕竟本作是挂机游戏。玩家在游戏中将扮演贾诩和程昱,奉令为我方筹备军粮,而秉承伤天和不伤文和,损阴德不损仲德的理念,我们将不择手段的获取各种能够当作食物的东西,像什么蛆、人肉、外星人肉、仙人肉、蚂蚁、等等。
游戏玩法
游戏玩法比较简单,我们开局先利用军粮建造一座建筑,然后能够通过鼠标点击亦或者挂机(自动点击)来获得军粮,获得的军粮能够用来建造新的建筑,以此产生循环。除此之外,游戏还有着任务系统,完成任务之后能够获得军粮、功勋、军令等。功勋在这一世积攒,但并不能够使用,只有到下一世才能够变现,功勋(积攒军粮也能够获取)能够用来点亮天赋,以此来增加军粮的获取速率。军令能够用来给建筑进阶,提升建筑的产量。
随着建筑增多,还能够解锁食谱、发明、部曲、冥想、工坊等内容。其中比较有意思的就是部曲和冥想,部曲里面玩家能够用军令招募9位不同的副官,每个副官都有着不同的特性,达成要求之后还能够升星。冥想则是相当于番茄钟+待办事项+音乐的结合体。
总结
游戏整体表现还可以,就是太肝了,无论是建筑的解锁还是食谱的点亮。不过大量的成就带来的满足感,也是挺好的。

2025/12/16
来自 Vivo S17