Tiffany 无限梦境 的评价

14 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Huawei Nova 11
💎资源获取:
钻和礼品卡还挺好攒的!和其他大部分换装游戏相比不用抽卡,特别好特别喜欢这个机制,开快递就能获得新服装和部件诶😼😼🔥每天看点小广告就能拿到日常资源,不过有时候这里点点那里点点就会弹出个氪金礼包来
☄️成长体验:
玩了200天过来写一下评论!总体来说很不错,不过每次活动不氪金都拿不到全套衣服,只能捞个4星衣服。每天看点广告打打任务协会和每日一梦,很休闲轻松的游戏!对肝度要求也不高~
剧情个人还蛮喜欢的!自己不太算剧情党的范畴每次看其他游戏的剧情都会直接跳过,但是这个游戏的剧情反而看的我津津有味我不行了,一章也很短的几分钟就能看完不会觉得很累!而且主控和男主的角色塑造都很不错!好喜欢江灼啊!!💃🔥
环境方面除了有时候那个花房的聊天界面其他都很友好的啦哈哈哈哈!!每天点进聊天界面清一色都是互赞不停发发发发到厌倦(误)🙊表情包的向北北萌萌的很爱用!wx上也添加了这套表情包哈哈哈哈喜欢捏!
家具也是开盒即能拿(好像是车来着),抽到的家具可以在梦乐园自由摆放哈哈哈哈但是我太懒了就摆了个床和几个沙发(⩺_⩹)
碎碎念.jpg:季琪琪来,季琪琪来,季琪琪从四面八方来!!怎么还不给我季琪琪噢TT
如果不追求拿满整套服装的话,对零氪或者微氪党比较友好!微氪的话最优先充一个98r的终身卡就可以有很好的游戏体验哩!零氪也完全可以玩,如果不追求搭档刷新出闪耀的那个20次保底的话——!衣服平时也能拿到很多,多在衣柜里搭一搭就能挖掘很多搭配空间~下面带了三张最近搭配的,甚是喜爱😽💞
◇非常非常希望收集里的未拥有衣服图鉴可以和已拥有服装一样出一个点进去衣服预览整套服装的功能…想提前欣赏没获得到的服装www🥺
◇希望以后剧情多点江灼的戏份!搭档里面真的不能加江灼吗(失望黄豆脸.jpg)想要多点江灼的各种品质的服装…比如补上星光稀有优秀普通的,好想看他各自的随笔和赴约剧情啊!!😻😻🙌
◇还希望可以出一个一键互赞的功能啊啊!!每天回赞点的我手指都麻了
◇还有还有希望爆率可以高点,泡泡茶我喜欢你,,!多出泡泡茶好嘛:P
◇协会和多日之乐和锦标赛和迷失之门多多出点好看的衣服好吗好的!!!
◇年底了希望新的一年越来越好呀!love&peace!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥