应该是玩到结束了,现在打开或者合成都很卡了
撑过前期之后合低容量卡➕红雨伞(人越多加基础伤害越多且可叠加),打怪只是一个数值了
开了金手指开局给一个掌控者就很轻松,掌控者喂一下加30,相当于永远都不缺饭
小技巧
储物箱如果有同名的东西,就会自动拉进去,所以可以把要在工作台合成的原材料放一个箱子里,比如饭放一个箱子,诡沙木水放一个箱子,合红雨伞的放一个箱子等等
一些玩下来的小问题或小建议
1.探索有些重复的卡不会自动进入储物箱
2.那个什么钥匙和宝箱,每天生成的饭好像不会自动进箱子,经常打完怪之后,队伍卡下面经常卡一些饭
3.如果转化的卡也能自动进入箱子就好了,尤其是有时候拿初级祭坛换灯,一换换一堆,还得一个一个拖,如果有那种附近箱子吸附也行,这样放的进就吸附,放的远就不吸
4.箱子里东西叠多了之后往外拿会“消失”一下,有时候重新提溜一下就出现了,有时候会全部卡在一个地方要一个一个拖回去,有点不舒服
5.要是有那种更大一点的,像区域卡就好了,比如有那种什么军营,后期同名诡异可以自动归类,或者什么挖矿区,矿放在一边,人放在一边(只是个设想,感觉这样好像也不太好但是就随便说一下
6.可不可以出一个一键攻击,就是比如打三个怪,我都排好之后,可以自动播放打三个的,有时候挑战这个字都会被打上一个怪弹出来的东西挡住
7.有一个小bug,队伍卡在打完怪之后,有时候会自动“打开”,实际上也没打开,要多点两下才会变成关闭的样子,我队伍里放了不少,有时候打完怪得一个一个点
8.人物感觉可以区分一下进化方向,目前我没试出来有啥差别,感觉就是喂饭长的数值不同,可以有那种恢复的快的,开低容量或高容量的几率高的,挖矿效率高的等等,这样也有一个明确的进化方向,目前的情况是只要有一个掌控者,后面的都不要进化,才能赚钱更多。只要有一个人能吃饭开卡就行。
9.高级矿往上我还没合过,但是中级的加10,高级的加20真的好难受啊,花3个合的呢!总觉得会少赚一点点。
10.不知道还有没有啥没想到的,先留个10