无敌的大将 露西她所期望的一切 的评价

从来没想过一个机器人还会像人类一样担心自己是否被抛弃,露西你真的好可爱。我们之间的羁绊从我在那个垃圾场捡到你的那一天开始,一直到世界末日也不会断绝。
不知不觉lucy陪伴我的日子已经达到了249天,这样漫长的日子,对我而言已经占据了我记忆中的很大一部分了,因为就算短暂,可给我的印象却真的太过深刻,她的每一次哭,每一次笑,对我而言都是我世界的第二个太阳。
因为我说的一句谢谢而不再担心受怕。为了留在这个家里完成父亲给的不可能的任务,我说要帮你一起你犹犹豫豫的样子真的很可爱。在我父母都不管我但是我发烧的时候一脸担忧的陪在我身旁,帮我下去买药。我做噩梦的时候一直坐在我床边,注意到我的痛苦表情就紧紧地握着我的手。买完菜路过她被我捡回家的垃圾场就一直站在那里眼神空洞的思考。在我为了她和父亲争吵,生气的拉着她回房间之后,耐心的安慰我,教我该怎么做。耐心的帮店长做事,他都想花巨资让你留在他店里。我和同学走在街上你看见了我非常高兴跑过来大声喊我主人,“我”觉得很尴尬。你第一次为我做早餐,非常美味非常好吃,两个选项我选择了夸好吃的那个,你果然开心的笑了。我从修理店背你回家的时候,你趴在我的背上,觉得周围在我看来平凡无比的景色全部都很棒。因为我说你比我想象的轻就露出开心的笑。你趴在我的背上说:被黑暗包围,等待的时间如同永恒。在那样的世界里,听到了主人如同天使般的声音。我的心情真的好复杂。你第一次在家门口等我回家,开心的笑容我一辈子也不会忘记。还有好多好多的事,我的记忆力也不太好了,但是你的一颦一笑,一举一动,都深深刻进了我的心里。我不希望你哭,不希望你不开心,不希望你不幸福,现在我的心情,已经变成了,如果要给你我的所有才能让你永远不再哭泣,那我心甘情愿。
ps:还没打完但快了,喜欢慢慢来让lucy陪我久一点
一编内容:喜欢的人说他小学打过,所以我来玩了,露西确实很能让人心动呢,有些天然呆又有些可爱,真诚的让人不想伤害,玩完之后怅然若失也是真的。我喜欢的人他是全世界最好的人,最可爱的人,他的缺点也是那样的可爱,我还为他去玩了甜3,看了晚安布布,思考了许多从来不思考的问题,借了他借过的书看了八本结果自己爱看的书一本都没看完呢,在我心中他给我的伤害我都不在乎,而他给我带来的幸福快乐我一辈子也忘不了,我曾经是一个嫉妒心很强的人,但现在我已经大度到愿意放手,因为他的幸福就是我的幸福。

修改于2026/2/19
来自 iPhone X