cc是我8月份买电脑逛小黑盒无意间看见标签和史低16入手的,第一次接触视觉小说及类似gal game的游戏,我是看猎奇和恐怖心理购入发,并且麻烦了我朋友3个小时帮我打的中文补丁啊(好兄弟在心中)。由于要上班并且接近开学打的比较慢,最开始打共通线特别兴奋,看见那些猎奇的杀人手法案件感动稀奇,而且还被有村的傲娇性格吸引了,特别喜欢有村嘿嘿嘿。但是打到后面慢慢的爱上了世莉架,因为剧情,人设,性格等等,就喜欢这种青梅竹马,小病娇,粉切黑的设定!然后我成为了世莉架的激推✧٩(ˊωˋ*)و✧,并且出了世莉架的cos,买了周边,约了稿自制周边观赏,真的很喜欢呢!后面进了有村线,对我来说的话剧情很虐,也很痛,感觉有村的能力以及家庭让我很心疼她,年纪小小就要承受这么多的压力,我亲爱的有村[cube_窝囊]月华线的话相对来说有点绷不住,可能因为打怪吧感觉有点违和,以及这条线我将老师认定了反派。虽然剧情有点牛逼但是不阻碍月华很萌啊🥺,cg超级可爱呢,让我也喜欢上了这个不敢说话的小蓝毛,她也很让我心疼,因为自己能力相当于祸从口出,以至于一直不敢和别人交流,就这样封闭自己的话语权(°ー°〃)羽希线我是跳着过的,对她不太感冒以及结局都是痛(好像每个人的结局都很痛😣)感觉6条结局都是死,嗯,对。乃乃这个角色,我不知道为啥我个人从共通线就一直不喜欢她。原因可能在于我是通过拓留的视角看待乃乃,我会觉得她经常多管闲事(虽然我知道她是担心拓留做太危险的事情脱离了事情不该进行的发展),但我会代入自己的一些主观想法去看就不喜欢别人管我那么多(对不起乃乃[cube_窝囊])以至于乃乃线后期发现一直在欺骗拓留我甚至在想(我要看血流成河![cube_摘墨镜]) 不过乃乃变回泉理我又很神奇的不讨厌了,泉理我表示可以,乃乃形象我就不喜欢(我在左右脑互搏中,我也不知道为什么,不过仅存于个人喜好,乃乃这个设定还是很好的,知心大姐姐嘛)。u1s1乃乃线也很让人惋惜,开什么玩笑,全是be故事!以及一些小配角:那个喜欢乃乃的男角色我忘记叫啥了 反正又是负责但又很恶心?那个乞丐很好!是很好很好的人还有全篇最好的男人就是那个刑警了,他是真男人,很尽责尽力,没有因为主角团是未成年不管事或者因为妄想能力所发生的死亡事情也没有感到荒谬不去处理!很棒的角色!拓留的养父:屎,贱人那个老师:其实真结局我没有看懂是好人还是坏人。。。久野里:很美很飒很酷,但是我想看她视角的故事男主死党:好兄弟一辈子结衣/结人:小可怜🥺呜呜呜我ch还没有打,以至于300委员会到底是个什么样的存在?游戏简直就是量大管饱,角色各有各的鲜明特征,这是我心中的神作,科A你赢了,志仓你赢了。感谢这个游戏,让我遇到了好多志同道合的朋友!准备2026了,不知道老拓出狱了吗?游戏愉快~