我是纯养老玩家,pvp不感冒,公会战也不在意。之前还有自抽号的时候我非常推荐入坑,现在看个人能不能接受,新人现在最好是自建号(勾槽的俊c就不能搞点正常登录方式,谷真的太神奇了,但凡是邮箱呢,ba都改了)
优点:1.福利多。日常送的还有时不时给的真的非常多,0氪+0全图鉴还是没问题的,每日一个池免费一抽,4池就是4抽了,氪金看能力,想支持俊c有能力可以氪性价比不高(代冲小心点,黑冲特别多,一旦黑充谷号没了,申诉或者游戏换绑非常麻烦,真想充可以去tb看看,记得看评价,别出事来找我,那种代充软件也不一定是安全的,我在快c氪结果是黑总卡把我谷封了,K充你老冯已飞升。)
2:cg顶。有缘和技能动画顶爆了,不过会看腻了,后面就会变成强度党(ss这一块真的厉害,出氪金皮也没有说让正常皮不ss,这一点好)
3:剧情能跳过。这个必须好评,不然剧情给我看死了,大女主文来的,你要说顶真是iiii男我都信啊,但凡不能跳过看我骂不骂就完了,男主纯摄像头,能代入的可能不是人,格雷现充来的,真要说玩家那也是平行世界里的店长,所有有缘之客都是喜欢你的,不过ml仙人绝对不会玩得下去,玩得下去的是小头控制ml大脑了。
4:不肝。0氪养老最舒服,这游戏累不累看你打不打魔兽公会战pvp,你要说你必须打那肯定累,你要是养老都不打或者只是抄作业拿一点点那就非常舒服。
5:没有欧狗和非洲人这种说法(故意调的)。bd2非常厉害,你肯定有欧的时候但是后面又会让你吃满,你绝对会有非的时候但是后面又会让你10抽出一个。这个到底好不好看人,我脸黑我觉得很好。
缺点:1.自建号34月成形,能不能接受看个人。(企业邮箱很大可能会没,不建议,看到有邮箱了,但是绑谷的不给再绑正常邮箱)
2.剧情依托(能跳过,但是不骂不行,我是看了洗眼睛)
3.很多皮都是+1+3+4才质变,要不是给得多我不骂死俊c,但是这不说明福利一般,现在玩家都多少+5了(溢出给的金线多给点好吗,500都好啊,300什么意思),这福利没话说。票分类还是坏,这个得骂。