User425960597 离火之境 的评价

我不知道我发在这里官方能不能看到。对于一个刚入坑不久的玩家来说,离火的人物皮肤或者是坐骑这些东西,好看的也有,但是获取难度过于大,只有氪金。
我有个建议:出一个皮肤碎片换积分的机制,就每一次的光武或者人物时装抽奖,抽奖商城新增一个碎片换积分,一个碎片换50积分。我一个号玩到了60级,运气好抽到了光武,但是我没能升阶,因为我只有20个光武碎片,升阶要30个,然后活动一结束,我想要搞到最后10个碎片升阶,只能氪金。然后我就放弃了这个号。然后我又去新区,我发现抽奖活动还是一样的,那些之前的时装,要么只能用不绑定的玉在天赐商店买,要么只能抽奖获取微博的积分买幻彩百宝袋。如果你在每期的抽奖商店都加一个碎片换积分,那对于玩家来说,想要哪一期的光武和时装,都可以由玩家自己来选,我抽到的任何碎片,都可以兑换积分,再用积分兑换抽奖商店里的幻彩百宝袋。把自由选择的权利交给玩家。这不是能很大提升玩家粘性吗?我们帮里,很多抽到现在的光武碎片都是直接换成离火币,说是不好看。官方看看玩家心声啊。每个人的审美不同,都有自己喜欢的时装和光武,同时你出了这个碎片兑换积分,平民玩家也可以通过长时间的肝,来获得自己想要的时装和光武,这不是很好吗?希望官方能够重视我这个建议。有些时候不是不想氪金,是现在有了家庭,有了更重的担子,每个月小氪几百都是可以接受,但是有时候玩着就很难受。花了大把绑玉抽来的碎片,最后又用不了,只能分解成离火币。然后看着身边的朋友一个个退坑。唉

2025/12/31
来自 iPhone13 Pro