我在很久以前就评价过A9,那是该是21或者22年了。那么26年伊始,我再说说我作为一个牢玩家的看法🎮可玩性:既然是狂野飙车系列,玩法和操作之类的肯定是不需要多说,这么多年,我对这么多赛车游戏的体验,我还是对狂野飙车9的操作表示认可的。那么说说缺点。狂野飙车9的玩法不如狂野飙车8的玩法丰富,再与现如今一些国内大厂的竞速游戏作比较,竞争力是与日俱减的。没有开放世界,没有极强的物理表现,只有一种纯粹的飙车的爽快感。那么过去一年狂野飙车9的表现又如何呢?只能说不尽如人意。层出不穷的恶性BUG,依旧没有被解决的部分账号数据丢失问题,再加上多人服务器莫名其妙的连接错误,这些都让这个破游戏本就不多的日活雪上加霜。但我仍然抱有极大的希望,希望今年的A9可以解决这一系列的问题,希望他能活的久一点,别像隔壁RR3一样,维持了如此久的辉煌却最终发出了关服公告。综上所述(理科生奇妙小连招),我给6.7分的可玩性(看评论区的老手不多,所以省略了很多好评部分,差评部分全部说完了,供给新手入坑参考)🌃画面音乐:一个18年的游戏画面放到现在肯定是比不过隔壁巅峰极速和极品飞车的,但是能活这么久,能看就够了,我个人不想做过多的要求(最高画质和最低画质我都体验过,手机卡顿和机身变得烫手大多是因为GL屎一般的优化导致的)。那么音乐呢?我个人认为gameloft在音乐的选择上面是完全符合大众审美的,GL的每一款游戏的配乐都很好(个人观点),还有莫名其妙火的哦爸爸怕神(天台英灵殿车主一位) 所以音乐方面给满分。总之还是希望这个游戏越做越好吧,只要不关服我还是会继续玩下去的祝大家新年快乐!新的一年里万事顺遂!