好久没看评论,那么多差评呐。(下面是一些角色设计和游戏内图片)(有想问新版本福利问题的,下面是本人今年一月份至1.10日的奖励获取情况「菲林获取明细不包括母带」)
开服老玩家1.2到1.4淡坑了一段后面一直有在玩,微氪(基本上就充小月卡)。大概一个大版本能有三到四金。当然我是几乎不做任务开地图的,如果把版本内容都肝了的话,应该也是有2~3金的
给新人玩家看看吧,毕竟新版本有不少想入坑的。
1.新人开头肯定是比较肝的,不喜欢走格子的话现在也可以选了,绝很多内容是可以选的,比如剧情可跳过,可玩走格子,周本可选,副本可选难易,不管是想打操作还是想摆烂都挺友好的。(当然这里不包括不打日常不打活动不规划抽卡抽不到喜欢的角色还抱怨打不过深渊的)
2.强度膨胀更新是偏中快的,比原肯定快,比铁慢一点。如果有喜欢的角色不够强的话可以等等,官方都会尽量出补强的,一次补强基本上都是直接给的,二次补强可能需要刷一些材料,但也很好获得
3.新人玩到40级左右基本上就好很多了,尤其是前期抽了版本大c(像是雅,仪玄,叶瞬光这样的虚狩)的基本上就可以爽玩深渊以外的内容了。
福利活动☆☆:4.福利像是送五星,送皮肤这一类做得很好的,皮肤做得很好看,也都有独立建模,很用心。送的五星也是能和版本大c组配队的。可以玩的内容还是很多的,不管是版本活动,还是游戏内的小游戏,大部分还是保软的,奖励很好拿,给的也是很多的。版本活动真的很丰富,像是自走棋,拍照小活动一类的都广受好评。
角色设计☆☆☆5.绝我认为最好的就是角色设计,美术一类的了,角色设计是能改变我的xp的😂像是福瑞一类的以前也没接触过,但看到狼叔我就觉得这肯定是我喜欢的,还有照小姐这样的。另外喜欢和角色互动的也有,可以主动约角色逛街,平时也有好感任务。
6.必须要单独说一点的是我真的欣赏绝区零的各种PV,EP的制作,太精良了,不一样的音乐风格,不一样的美术创作,还能每个都贴合角色,觉得是我认为绝区零不得不品的一环。
7.移动端优化还是差很多的,不管是黑屏加载问题还是bug,推荐稍微好一点的设备游玩吧,肯定是没有原优化好的,原的下限是五年积累向下一直打的,而且也确实是五年前的游戏了。最好还是近三年的设备会好一点。
端游我不太清楚,我4070能开高画质无限帧不卡顿