扭曲的成长体验,超级的肝度,没有脚本近乎活不了的游戏。💎资源获取:钻石:日常,活动补偿,还有有限资源:铸魂塔、无光黑洞,跟一个31天赋养成活动能拿(日常50钻,就一小发,我们统称十连为一发)。赛尔豆:赛尔豆大作战获取,日常获取,但说真的,你要是玩PVP,卡31,这些豆子基本不够用,更何况以前性格、特改、技能更换都需要豆子。电池:这游戏最阴间,最扫马的东西,没有脚本,你一天打转盘都需要打很久,而且恢复上限是60,各种关卡是需要电池的,除了那个冰光佩克莉活动也就无光商店跟转盘、任务,还有自然恢复给电池了。卡31打PVP,电池需求量极大,更别说现在的七训谱呢(谱尼)和经典皮了,索伦森也是。巅峰币:跟脚本捆绑的东西,PVP所需的刻印资源,增幅器,还有技能符文(分解给奶瓶),我个人认为打PVP就是为了皮肤、一套药和几颗梦幻宝石、圣皇、钻石。☄️成长体验:没什么好说的。新人贝爷增幅,三主宠,外加蘑菇跟着特训,战神联盟:雷伊>卡修斯>缪斯。需要特训的推荐有:缪斯:PVP拦截和PVE超绝主力。鲁斯王:弹伤可以给你一个极其舒适的打脚本体验,PVE也能用用。蒙娜丽莎:高续航,主要在PVE发展。魔焰猩猩:配合法师的PVP轮椅脚本。哈莫:打天邪有用,龙队核心,不过龙队能上PVP,吃操作。提亚斯:超绝红伤主力。纳多雷:气绝冲伪碟子,地系主力。阿克:附魔寒锁或者魔域仙子。艾里克:PVP对策卡,有沉默,其技能魔光闪消额外值。(灵王能买则买,不过也快没有了,PVE很有用,PVP能用,最次也能挂机,重生没看不了解)PVE返场和平民必拿:t0索林,塞拉菲利(瞩目),蒂朵(up),水次(up比较难搞),t1塞维尔(塞拉菲利下位)t2自然蝶,珀修斯,布鲁卡卡也可以搞一只。t3哈肯萨,赫鲁卡(时代的眼泪)这游戏附魔是重要资源,不过蘑菇一定要附魔鬼鲛。PVP阵容和脚本邪灵狗赫菲纳体系,法师魔焰猩猩体系,怒雷雷伊体系,远古幽影探探体系,纯自爆体系,灵王送死体系。龙队,赌狗次元龙,草邪(最实惠的),空间,飞暴,暗暴,电暗暴,后置,国家队,搏斗,寒锁其实还有个地面。💰肝氪度:还用我说?肝死了,逼氪摆在脸上了。🎛️数值合理性:非常不合理,认为合理跟多波脑婵驱逐说去吧。神兽、精灵王:光王、超王必做,谱呢可以做。