氪金奖励各种bug,客服态度极其恶劣,四天毫无处理结果,每次问奖励怎么弥补,都一句相关问题等待反馈,连玩家氪金都无法保证,真无敌!!!花钱还要看脸色受气!两次恶意充值bug:
1.星落馈赠(拟态修炼爬塔基金),第一次玩游戏对这种礼包拿捏不准,玩了三天也看了之前TapTap里的攻略帖子,大多都推荐氪金的话买等级基金和星落馈赠爬塔基金,我买星罗馈赠128元时,正好爬到109层,之前的奖励界面都是有的,从十层开始每十层一次奖励,结果刚冲完,活动界面只剩从110层开始,并且之前100层的奖励都没了,也没有邮件补偿,反馈客服后只有一句已反馈工作人员,让我等结果,至今大约四天了,每次问都是让等,今天遇到第二个充值问题,告知我看错了,活动奖励以实际界面为准😁😁😂😂😂好好好,你告诉我图上写着18000+蓝晶,那从110层算,全加起来能有18000????笑死
2.七天累充
原本出了第一次氪金问题后不想再充了,但这几天在游戏里认识了一些玩得来一起跑活动日常的朋友,游戏最大的乐趣就是和伙伴一起开黑玩,正好包里有张珍·独孤博,累冲七天里十二元档位最后两天的奖励正好是各一张珍·独孤博,正好合珍UR红卡,于是买了周卡(12元),结果刚买完,第六天第七天累充奖励全解锁了,直接懵了,点了领取后,打开背包一看只领到了第六天的奖励(如图,原本的+16独孤博是原有的,就等着第七天的凑三张),然后点开福利,连累冲七天的活动界面都没了,告知客服后一样只是来句等工作人员反馈,同时询问拟态爬塔基金奖励缺失问题后,直接已活动界面实际情况为准,那我笑了那你显示的18000+蓝晶,那你给我算算110层开始所有的蓝晶奖励加起来是多少,真赖啊,你直说明抢得了,连玩家充值的问题都不重视,你还想赚什么钱,还敢冲什么钱,奖励各种出问题,找客服还拽的要死,跟提前更年期绝经似的,真牛啊