A萧麓辰 栖云异梦:睹玉 的评价

游戏时长 2.9 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

🕵️剧情:
特别特别长,虽然我强行克制想要狂点跳过对话的想法,但是就因为没跳过,我不热衷这个剧情,是真觉得好长,点一下就能突然蹦出段剧情,解开一个就一段,感觉比隔壁纸嫁衣的都多。我剪视频玩的时候很明显感觉好多剧情,但是我又好奇发生了什么,我就只好一点点看。
好是好在,这个游戏基本每句对话都是有配音的,这点我很喜欢。不过也因为这点,剧情更长了,一时哭笑不得了,又喜欢又讨厌的。🥲
不过因为剧情多的原因,每个人的性格特点更加被细化强调了,更加鲜活了。我现在都能清晰地想到苏少言那张嘴的各种发言,特征明显得感觉自己都能cos一下了~🥰
音乐挺好听的,但是相对很轻,想调响一点就会感觉声音好像像是用扩音器发出来的一样,说话声音也是,设置里拉高一些就是这样。第一部的时候拉满也没事,但是这一部不知道什么情况变成这样了。感觉只要把设置里的声音拉高,好像就会降低音质?
🤔谜题:
谜题还是一样的很不错!特别是那个相机的功能,很奇妙!可以把照片拖出来解谜很有趣!目前感觉最想不通的是第五章的一个调整有花的方块的高度的谜题,最左边那个为什么就得右移一格?我还是想不通,但是看攻略过掉了。👉🏻👈🏻
🧝🏻‍♀️主要角色:
主角还是一如既往给我一种很冷静的感觉,然后很冷静地吐槽好友。😈
苏少言嘛也还是一如既往的碎嘴子,抽象但美丽,依旧让我很喜欢~🥰
猫猫果然就是苏少言家里跑走的那只,没想到猫猫竟然怕黑成这样,还变成了一滩猫液,超级可爱~更加想rua了!(✪ω✪)
✍🏻反馈:
1.看不了广告,一点看提示就卡退,根本看不了,还卡得很,连我录屏都被卡得音图不同步了。
我一开始还想着会不会是开录屏了才导致有点卡?可能我设备比较垃,不好开录屏同时玩游戏?然后我录屏关掉也是看不了广告的,一想看广告拿提示,一点就会直接给我卡退。😇
2.好像账号的数据同步不太对?
我有把这个游戏下载到屏幕上,然后再玩,已经快玩完了。但是,从Tap的游戏详情底下的“启动”进去,所有数据都没有,明明用的是同一个账号,却要从头玩了。
不知道什么原因,是这个本来就会这样吗?

2026/1/12
来自 Tianyi TYH651M-02