风铃YOU 未定事件簿 的评价

风铃YOU
耐玩度运营服务可玩性

💎资源获取:
很少很少,我真的服了,能拿到晶片的就那么几个地方,简直扣死。
体验感:
现在也没什么感觉了,你的剧情为什么不能跟原神学学,现在的剧情真的不想说。回坑了也觉得一坨了,本人虽然不是开服玩家,但也算是比较早的了,因为原神了解到了未定(也就是第一次尝试恋爱游戏),你就给我送上这种东西,可能因为玩原神的原因,前期有没有代入感我不太敏感,前面的剧情也没有很强的割裂感,还有刚开始取代号的时候我以为是我自己选的呢,原来早就选好了啊,就感觉不太舒服,但也觉得没什么,因为后面男主们也会称呼我用代号吧,但是越到后面,我也感觉出来,很奇怪,明明是恋爱游戏,蔷薇的个性越来越鲜明,私设太多了,没什么代入感,感觉现在看剧情就是在看一部剧。
卡面:
这个确实不错!卡面很好啊,但是我真的不理解你的卡面一定要有蔷薇吗?像最近夏彦的生日卡,本来前面我看这卡面觉得还挺好的,夏彦简直要萌翻我了,但是切换到第三张卡面的时候,我敲,还有蔷薇的啊,就真真无语了,瞬间就没什么感觉了,还有争议好久的左然的那张卡,还有莫弈的卡,莫弈早期的两张卡挺难看的,因为我不推他,也没怎么关注玩家对于这张卡有没有提出优化的意见。还有最近新的卡池蜜月卡,我真服了,本来存了晶片打算抽的,点进去一看,所有的池你放出来的封面,都是男主和蔷薇的,看得我挺膈应的,感觉没什么好抽的了,你的卡面也没必要一定要有蔷薇的吧,也代入不了,如果是冲谈恋爱的话我还是不建议的,其实我觉得没必要要有主控的立绘,你的所以卡的卡面也能做到,偏偏还一定要加上蔷薇的立绘,剧情对话框里也有,那个也没必要,有些剧情真的无脑。
🎮可玩性:现在很无聊,如果真的不是很爱的话不建议。每周委托,简直很无聊,帮人拿快递,帮人打扫卫生,今天刚做完,要不是为了拿晶片,我真的不想做,本来回坑是想看看有没有添加新的玩法,发现还是跟之前差不多,每天上线做完日常就下线,虽然原神也差不多吧,但是有时候我还会突然想探索世界,未定呢也没什么了,但是你之前大活动里的小游戏也还不错,但最近的挺无聊的,没什么玩法。卡池点进去膈应我,官方又养女主党,不是 ,你一个恋爱游戏出周边搞什么皮套的周边,就钥匙扣还是什么的,最后有没有出我不知道,那个时候我还是淡游的状态,挺失望的。
👂🏻声优:
这个很满意,每个男主的声音很符合我心中的预期,最近的新主线没过,但是看了其他玩家的评论,最近的声线有问题。
唉,也没什么想说的了,会退游也是迟早的事,我玩的另一款恋与深空也出问题了,你们这些官方最爱装死了,没出问题前我还觉得能坚持下去,本来未定因为前前后后出了那么多问题回游了也是淡游的状态,回游还是因为暹罗猫的那个卡池,但是一张没出,都在想我自己在坚持什么,最初玩这个游戏的初心不就是想体验恋爱的感觉吗,最近因为深空出的大问题也装死我也是失望了,觉得没必要耗在这,而且未定现在根本代入不了一点,看剧情完完全全就是他们两个再说话,我在看着他们两个说,虽然剧情有时候会有选择自己想说的话吧,其他时候并没有,有时候一些对话也可以设置由玩家自己选择啊,但是整体的剧情是不怎么改变的,但是没有。也快坚持不下去了。
😍想对老公说:有时候刷到有些夫人剪的视频的时候还是会看着发呆的,他们很好,但是我真的坚持不下去了,我的热情都被消磨没了,最新卡面也吸引不了我了,卡面给我的感觉是他们的眼睛看向的也不是我,是剧情里个性鲜明的“我”(但那又不是我),我觉得实在带入不了,而且我是玩家,卡面让我不舒服的,我觉的我有权利说出来。

修改于2026/1/12
来自 小米24090RA29C