挺进地牢
已购 Android 版玩过 382 小时后评价(总时长 386 小时)
可玩性画面音乐

我存档呢?进不去游戏,清空了就完事?[表情_疑惑][表情_疑惑][表情_疑惑]
千万千万千万要上传云存档,上一次存档爆了就是因为运营商更新,直接把存档整没了,进去地牢解锁过的npc全部要重新解锁,枪和道具忘记看了,多半是全部没了,重新进地牢要过新手任务,运营方估计会犯病定期清理用户存档[表情_疑惑][表情_疑惑][表情_疑惑]
移植版bug太多,现在换了手机,手机处理器8gen5,玩起来不发热了,但bug很离谱
现在后期好几次受伤就黑屏
游戏自动瞄准很烂,a宝箱能锁定到墙体上去
打完boss不给奖励,直接吃掉
收破烂的丢垃圾和武器道具一定要注意一件一件丢,卡住就等老鼠偷吧[表情_丑竟己][表情_丑竟己][表情_丑竟己]
前面打不过,想屯血量,建议开完宝箱打完怪,游戏会保存进度,退掉应用刷boss无伤和地牢npc,当然保存的血量也会消失,商店会重新刷新,没有钥匙进地窖,可以试试这个方式,但是不知道会不会导致游戏产生更多bug,毕竟这属实是偷鸡了[表情_暗中观察][表情_暗中观察][表情_暗中观察]
如果最后开宝箱游戏会重新刷新,开的东西全部不见,包括把boss打完的物品,如果没开宝箱重新进游戏大概率重新刷新宝箱稀有度,一般会换几次后会固定宝箱稀有度,npc不一定,有可能固定有可能还是重新刷一个[表情_举手][表情_举手][表情_举手]
另外想摸鱼的注意,哪怕你关了游戏内声音,进游戏也会有声音,记得静音,不然就好像高中课堂那一声熟悉的TIMI,尴尬到抠脚趾,幸好我不玩那游戏[表情_坏笑][表情_坏笑][表情_坏笑]
在手机上玩注定是很难受的,道具最好拿点简单的,就好像达摩电脑版很好用,感觉手机版很卡,不如拿旧式空响弹,需要二次点击的都不建议,如果有手柄可以试试,我没用手柄试过
现在打不过老鼠,实在太菜,拳击一直打不过,看了攻略还是被摁着打[表情_丑竟己][表情_丑竟己][表情_丑竟己]
机器人过去任务也打不过,太菜,没一会就没血了[表情_丑竟己][表情_丑竟己][表情_丑竟己]
有时候不想让老鼠偷也有办法,把道具卡在箱子处,哪怕开完箱子不拾取也有概率老鼠偷不到,老鼠会一直在箱子边跳广播体操[表情_尬笑][表情_尬笑][表情_尬笑]
老鼠和机器人一直过不去,哪天过了再来改评论,现在受伤就有机会触发黑屏,到后面的关卡很严重,最近不咋玩了,祝各位游戏愉快[表情_嫌弃][表情_嫌弃][表情_嫌弃]

修改于5 天前
来自 Android 设备