不是我故意要刷低分,我是玩了10小时左右的。
下面有几个问题bug希望官方采纳。
1. 矿车只会刷在空地上,我的矿车不只卡过一次在墙里面,直接浪费次数空间。
2. 背包太小,矿车没法升级。背包碎片两个只能合成一个,还只新增一个格子,资本家看了都流泪,肝度太高。
3. 地图目前只有一张地图,可以理解,但是你那个难道能不能保留上一次的难度啊,每次要拉满很累。
4. 强烈推荐新增一个任务系统,位置就在商人左侧的告示牌那边,内容可以是获得多少个脑子,存货多少分钟。
5. 在每个物品的下方加个出售价格,你辛辛苦苦通关结果带回来一点没价值的东西,目前就那个超级武器卖的贵点,其他都贬值太严重,奸商。
6. 角色界面,可以选择不同角色,升级等等。这个看着吧,或者加个皮肤也行,适当可以来点专属武器加成等等。
7. 角色交互太少,铁匠目前就只有一个合成,可以加个强化,洗练词条的。
8. 货币流通,只有金币和升天赋的币币,剩下两种可以给强化或者洗练。
9. 怪重复太严重,可以新增一些贴图也行。boss的强度有点小高,那个大范围aoe几乎只能靠无敌帧来躲
10. 地图里面的东西太少,有些只给一点点金币,逗我呢。可以加个地图张开功能,或者传送。那个炮台太鸡肋,点满天赋地图的东西还是少,而且难度拉满很难跑图。
11. 每个升级的强度严重不平衡,武器加一个弹道跟“1%的闪避率”,你是认真的吗?还有就是流派,我每次选我火附魔,他给我来一堆别的附魔让我覆盖:比如选完火的刷出冰的,我选了冰的给我来一个火强化。😅直接无语了。
12. 加个武器图鉴或者配方功能,你武器配方不给还要我们记。我喜欢三骨头,两攻速的打钱剑。锤子也不错。
13. 商店刷新,只能靠通关或者重进刷新。商品东西太少,可以加个100金币刷新的。
14. 那个远程怪实在恶心。
****15. 加个存档系统,这个非常重要****
最后给几张bug图。