断翼 萌萌战士 的评价

断翼
可玩性运营服务画面音乐

战力232一个冲刺可以一次性撞噶了定身法师,总战力是由手中武器、被动技能加成、雕像花金币战力加成和主菜单NPC升级组成的,总战力302的话基本上剑气零帧起手一个野蛮冲刺转圈剑法连续普攻轻松把任何Boss镇压
第一阶段:剑士哥布林、棍盾哥布林(盾比较脆没啥威胁)、刺客哥布林(比较能窜但相对脆血)、巨型哥布林(相对血厚)、弓兵哥布林(一支箭远程干扰但可以借助障碍物躲避)、法师哥布林(天降一法球远程干扰)
第二阶段:骷髅剑士、蓝色幽灵剑士、枪骷髅兵、蓝双刃斧怪(相对血厚)、骷髅法师(一法球远程干扰可以借助障碍物躲避)、蓝色幽灵(三发球远程干扰可以借助障碍物躲避)
第三阶段:白铠剑士(相对有点快)、白铠斧头、绿铠剑士(多砍两剑的事)、自爆幽灵(移速很快,范围性自爆且自爆中无法打断)
第四阶段:白铠斧头、锤子白铠(跳起来砸人)、刺客(移速相对有点快)、纳垢大魔(相对血厚)、激光法师(一道激光远程干扰可以借助障碍物躲避)
第五阶段:巨型傀儡(相对血厚)、幽灵法师(一法球天降远程干扰)、金甲枪兵(几秒无敌并在无敌中可以进行攻击且无敌后小范围能量爆炸)、定身法师(一法球远程干扰可定身几秒可以借助障碍物躲避)
不知道是不是错觉,自从​在主菜单那个给攻击力、生命值、护甲升级的NPC那里把仨升到满级以后再进去就不对劲了,之前在雕像区域动不动就是用金币对攻击力、生命值和护甲叠加,把主菜单升级NPC升级后雕像就开始卖武器、召唤一个队友和叠移速更多一些了,叠移速的感觉不明显跟被动技能里叠移速以后没区别,最坑的就是雕像卖武器,特莫的次次买次次没有武器出现纯坑,而且召唤一个队友也没比卖武器强到哪,召唤出来的帮手完全随机我好几次花金币召唤出来脆皮还没被动技能“亡灵巫师”搞出来的好呢,个人感觉叠甲比叠血更好使,甲叠多了掉血的机会都没有,一道剑气零帧起手一个闪现冲过去转圈剑法后一顿普攻用甲硬抗一切伤害,然后用被动技能“亡灵巫师”搞个肉盾吸引火力
不知道为啥100层以后就只有Boss没有小怪了,血和甲叠多了技能选甩剑气和转圈斩就够了,这俩在主动技能里算是冷却时间短的伤害也可以的,甩出的剑气可以无视墙体基本上能解决远程攻击的法师怪实在不行也可以冲刺一个转圈斩叠普攻,然后就是后期小怪基本上锁死是干扰型法师、肉盾型巨型傀儡、几秒无敌的枪兵和几秒定身法球的远程法师那几个打都打腻了不过Boss是随机的,感觉之后的乐趣就是攒金币去光顾游戏主菜单俩NPC,一个给攻击力、血量和甲量升级一个用金币买皮肤,一些皮肤也是小怪和Boss的皮肤,要是后面再多一些武器啊层数怪物增一增啊就好了
目前玩到后面小怪种类基本上就锁死那几个不会变了,前期还会因为层数推进小怪会不断变化但后面基本上锁死了,Boss虽然没锁死但那几个Boss反复遇到也有点腻了,主动技能我比较推荐“召唤火球”、“五雷轰顶”和“如花上身”、“爱的魔力转圈圈”,如果跟我一样是手残党打BOSS时可以选前俩技能,一个技能召唤火球短时间持续攻击一个技能直接无视距离直接雷击,虽然俩技能冷却比较长但溜Boss确实很爽,后俩技能都是近战范围攻击一个眩晕怪物一个可以贴墙伤敌,打小怪时眩晕完使劲儿输出相当舒坦,武器的话目前金色双刃斧伤害最高达到62,之后就没啥好期待的了,只要撑到后面主动技能和被动技能都能学了技能点都还有剩余,也可能后面还有新的怪物我还没打到吧,挺期待后面还会有啥新东西
用“如花上身”晕眩怪物再用另一个技能和普攻进行攻击挺爽,就是这个眩晕技能对Boss影响不大,被动技能的“亡灵巫师”也挺好用多个肉盾帮手,加血加甲加移速且概率回血的被动也很赞,就是伤害都没有碾压有点难绷,一旦被多个怪物远程轰炸或者被Boss攻击轰炸就成肉靶子了,话说武器最高攻击力是多少?
玩了这么一会儿感觉还不赖,声音可以在右上角设置自由调控边听小说边玩挺爽,有铠甲值抗伤并且铠甲值没了才开始扣血量,铠甲值在不被攻击情况下会缓慢恢复,基础技能是普攻和冲撞闪避,剩下俩主动技能是随机性的有种开盲盒的感觉,并且有的技能可以做到贴墙伤敌,物理技能和法术技能都有选择性还挺多,并且还有被动技能其中有概率回血挺不赖,宝箱也挺有意思的没钥匙的话就挺憋屈的,而且手气非酋的我开箱开的挺无奈,我感觉最有意思的就是一些陷阱也是可以伤到怪物的,溜着对方踩陷阱等技能恢复挺让我感到有意思,有点遗憾的就是貌似不是自动索敌有时候激光技能直接就控制着打空了,而且感觉对身法挺考验的,玩了几把目前只有武器和技能没别的其他加强药剂之类的,对付弓箭怪和法师怪就挺憋屈的身法不好就直接成靶子了,不过别的怪就挺好解决,技能冷却时可以打一下就闪开很皮很欢乐,对上一些会远程轰炸的Boss是真的挺憋屈,不过目前还没有乱码七糟的广告弹出来坏人心情好评

修改于2026/1/21
来自 华为nova 7 5G