白丝眼镜娘瑟气学院城大冒险
欢迎来到实力至上的卡梅尔学院,这里是学院城,亦是科技城,更有名为“卡梅尔之星”的荣誉称号(想起了卡塞尔学院),令无数学生为之争夺。
百年校庆开展,称号再度选举,一位名叫小玉的白丝眼镜娘为之出现,想要争夺“卡梅尔之星”的荣誉称号。
战斗变幻莫测,衣物会受损,眼镜娘瑟气满满的学院城冒险开始了...
《少女与学院城》是一部二次元美少女风格类银河城游戏,我们将扮演瑟气眼镜娘小玉,在学院城中挑战诸多强敌,获取各种能力,争夺荣誉之名。
游戏战斗非常有特色,以弹反机制做为战斗的核心,除了红光不可阻挡,剩下全部可弹。
弹反又分为两种,一种是提前按下防御,普通弹反。另外一种是在敌人攻击的一瞬间按下防御,瞬间防御。弹反有一定几率,直接让敌人瘫痪。
至于两种弹反的效果,没有感觉有太多区分,可能是因为锁60帧,都比较流畅。
而配合弹反的机制,则是上颜料处决。在攻击了敌人一定次数以后,敌人会发紫,这时候用重攻击,可以直接处决敌人,并且恢复血条。
角色的血条,可以说是混合血条,击杀敌人或者处决敌人都可以恢复。血条有两种状态,颜料状态和空白状态。
颜料状态可以受到攻击不死,空白状态则是直接死亡。不管颜料有多少格,都不会直接死亡,扣到零以后进入空白状态,受到攻击才会直接死亡。
每一位精英或者boss敌人都会有一个进度条,一个点代表处决一次,然后进入瘫痪状态。
作为类银合城游戏,能力需要一个个捡,好用的技能往往在后期。而学院城,开局就可以解锁二段跳和空中冲刺,大大增加了开局的游戏体验,好评。
游戏的画风绚丽华美,人物模型油润瑟气,毕竟是交错战线的美术,还是非常值得信任的,音乐节奏也是随战斗变化,加上粘稠的打击手感,而且战斗有爆衣,冲!