艺然可不是怡然💫 BanG Dream! Our Notes 的评价

原来如此,我开始理解一切了!通过元祖最近两话可知CiRCLE是位于邦多利多元宇宙的交叉路口,我们可以通过这里进入不同多元宇宙的CiRCLE。
这就是为什么邦邦要开新游的原因,因为MyGO和母鸡卡还有梦限大以及另两个新团,原本就在另一个邦多利宇宙里!
在我们所知的1号邦多利宇宙,即手游邦多利宇宙,实际上自始至终都只有7个团,而MyGO与母鸡卡众人则是在另一个邦多利宇宙,即2号邦多利宇宙中,但是由于高松灯的绝对重力导致了薛定谔的乐奈效应的发生,出现了一个笼罩在CiRCLE上方的大型空间隧穿,因此MyGO和母鸡卡众人会不时的通过CiRCLE进入邦多利手游,变成了1号邦多利宇宙的第8团,并且由于Oblivious定律的存在,当两个世界交汇的时候处于这个世界泡里的人的记忆会被自动修正,因此无论是位于1号邦多利宇宙的人还是位于2号邦多利宇宙的人,都没有发现这个世界上突然出现了很多“陌生人”!
但是因为黑暗丰川法则,频繁的空间隧穿导致0号邦多利宇宙就像是在黑暗的房间里点亮了一盏灯,因此招来了外星人的窥视,于是有了邦多利元祖的剧情!
我大胆推测一下之后会发生的剧情是梦限大为了对抗外星人,带着灯挖穿了次元壁,导致两个世界之间架起来的桥梁断裂,而且因为灯拿到了足够多的石头,重力黑洞有所缓解,所以最终母鸡卡与MyGO众人也就此回到了自己原本所在的2号世界,只是偶尔会通过CiRCLE中转来1号世界串门。
就这个角度来分析,甚至动画很多不合理的的地方都能被解释了!
这是什么啊?你以为你看的是邦多利?不!这是邦多利之怪奇物语!
当然可能有人说不对啊祥子要组C团不是因为被蝶团激励了吗?如果蝶团在另一个宇宙里,那祥子又为什么会组C团呢?
实际上这是可以解释的,不知道大家有没有听说过所谓的初华初音效应呢?小时候一起玩的朋友,一直以为是一个人,但实际上一起玩的却是另一个人,这是很常见的心理学现象,实际上在2号宇宙的月之森完全可能存在蝶团的同素异位体,加上初华初音效应,祥子可能是把自己在2号宇宙中的学姐和蝶团叠加到一切去了。
所以说正是因为MyGO和母鸡卡原本就和老手游不在一个邦多利宇宙,因此WSD才宁愿抱着骂名也要开新游,因为如果不开新游,那样邦多利宇宙就要被外星人攻占了!
甚至新游宣发图都是祥子和灯左右切分,这便是暗示她们曾一度被切分到不同世界!
它真的,我哭死

2026/1/16