苦茶咖啡牛奶糖 风之痕迹 的评价

游戏时长 319 小时后评价
运营服务画面音乐可玩性

神人运营,神人贵物公司老板「豆包手机」,一个究极草台班子。玩法是照搬碧蓝幻想的,美术是Ai的,设计也是全抄不剩的,公告是想删就删的,脑子是全冲马桶了的。【第七次补档】【因为字数限制所以会在评论区更新,记得点评论排序里的最新查看~】
搞笑的是原本游戏里可以靠挂助战魔物,让好友路人使用来获取友情点抽卡产出印章换取武器突破材料[氪佬收益更高因为氪金魔物多借用的人也就越多],原本一个月可以换好几个,然后一个更新让每日获取从3w上限砍到2k,收益直接爆砍15倍,现在两个月都不一定换一个。生怕影响了卖98块的一个突破材料+10连的抠搜礼包。
找个合理的理由砍福利都不会,还在公告写工作室影响?哪来的工作室?助战不全是你自己放的人机阴兵?你不看看你自己做的游戏友情点怎么获取的?
助战和房间不显示、房主权限莫名丢失、挂机不同的助战切队会技能轴失效、公会buff不生效、BOSS死了把人卡在副本里等bug满天飞是不修的,而且修了还是如修的。
——
补偿公告发了又删,神人运营,我删了公告=不用发补偿,太难崩了。官群群主管理还在群里把问补偿的全部踢出群,还把打抱不平的氪佬也踢了一堆也是神中神。
——
补偿发了,然后拿那个名字叫豆包手机阴湿神人来当挡箭牌。避重就轻,友情点只字不提就是不打算改,更没解决方案,公告一嘴不提,直接装死。
就现在这节奏,那你们真的活不到一年。
——
给不知道「豆包手机」你游公司的神人老板科普一下。
摘抄泥潭评论。
这人大概二十五六。前b站id骨鱼子,自称tx裸辞做独游,但实际上nga挖出来它那时候还在读大学,骗了个30w播放的视频。同年它就加入了现在这个公司还是带资进组0行业经验当制作人的老板你们怕不怕。大概去年在nga的gbf版骗人填问卷说好的报酬不发。然后内测说限定单独up,结果公测12个up,然后第二个限定池甚至直接有第一个限定池全部限定,搞得开服时那几天氪金抽卡的全小丑了。
攻击完gbf玩家让狗腿子洗地说是有人反串的,结果现在证实它就是你游老板本人。基本是个骗人成瘾的东西。它这次把语言攻击落实是因为自己友情点大砍玩家不满意,故意自爆吸引火力,它还怕gbf玩家发现不了,特意去gbf版开了个小号说这件事。完事自罚三杯,给自己游戏发福利收买人心,并在自己小团体群嘲游戏玩家记忆不过三天看它怎么美美训狗。
更新
古战场一个活动,排名前3000少说95%都是脚本,甚至官方下场和你抢排名,排名靠前的很多是官方自己的小团体,满破天人角色需要的大量材料[翻了两倍,内测时候不需要这么多],副本被大量脚本挤占,普通玩家想打两把只需要10分钟不到但要和脚本斗智斗勇挤副本20分钟,然后官方的作为是什么呢,发了个警告公告后就无所作为了。[后面还弄了个检测外挂功能,好笑的是这个连自己游戏内置的挂机打本功能会视为开挂,大量玩家开自动打本也会被检测为挂,难崩] [补充公告写着的活动开放时间跟放屁一样,每次都在耍猴,自己写个8点然后次次迟个半小时,然后还装无事发生]
更新
古战场活动结束,凌晨误发放了7.8w石头[有人说这其实是发给某些小团体账号的,很难让不让人联想]
然后开始维护至6点半左右开服。开服时候大量玩家发现被回档了一天时间,自己在这期间氪金抽卡的所有东西全部被回档了,那些氪金大佬损失更加惨重。昨天刷本肝材料的基本也是全员小丑。
在此期间你游除了一个短简一句话维护公告之外,什么都没有出声,不愧是神人草台班子。
——
更新,游戏开服了几分钟又关服维护了,为什么呢,因为猎金本金箱子掉落金砖概率变成100%了,难崩。[金砖你游武器角色通用突破材料,在gbf里掉落率只有1%]
更新
关服10个小时得出方案就这?你游的处理方案看看,闹嘛了,还方案一损失小,你们要是有能力做到方案二,不用一两个小时早就开服了,你们不会是10个小时都在人工筛查手动删数据吧那就很好笑了。猎金掉落也是只字不提,又是避重就轻。
【针对1 月 29 日 00:00 出现的终末之战奖励发放异常问题,处理方案说明:
一、事情经过:
官方发现奖励发放异常后,在约00:05进行了紧急停服处理;
同时开始评估事件的影响,最终确定852名玩家进行了奖励领取,其中294名玩家对奖励进行了使用
二、处理方案:
综合评估方案有两个
方案1、对所有发放奖励进行回收,对294名奖励使用的玩家,进行奖励追缴(所有兑换奖励进行扣除,不足部分扣负处理)
方案2、全服回档至1 月 28 日 23:59分
经过项目组评估,方案1对于整体玩家的体验影响最小,所以最终决定以方案1进行处理
三、补偿方案:
目前项目组正在对使用了道具的294名玩家进行数据处理,预计11:00分处理完毕后开服
开服后,将为所有玩家(1/29日0点前注册)发放补偿:魂石x 3000; 终末奖章 x 60; 终末战利品 x 8000 】
更新
开服了,但是神操作又来了,登录进去大量玩家发现每个人邮箱领到的补偿各不相同,有的人1w石头有的人还是好几万。有些被倒扣一期古战场的奖励白忙活一周。甚至有些人回档不回井。笑拉了,不愧是草台班子,回档?如回!然后又紧急维护了。[我们处理了852个玩家,但是我们忘了还有很多玩家的邮箱没处理!]🤣👉🏻🤡
更新
没想到啊,十几个小时里能开关服两次,回档了两次,还要维护到明天5点,前无古人后无来者了是。这补偿方案你们自己看了不会笑吗?你觉得玩家会很满意你这点东西?有的搞不清自己状况了是,你还是继续埋了吧。
【最新维护进度及补偿说明一失,技术团队全员仍在岗全力开展数据回档抢修工作。截至目前,预计还需9小时左右完成全部修复工作,预计开服时间:1月30日 05: 00。开服后,终未之战奖励将按照正常结算奖励发放。
全服额外补偿:
1、魂石*6000、终末奖章*200、深渊之瞳*30、幻影之眼*30、探宝罗盘*200、标准精力补给*10、骑士团贡献点*5000,开服之后通过邮件发放。
2、服务器稳定后,全服发放星痕通讯激活道具*1(使用可激活30天的星痕通讯),预计7个工作日内通过邮件发放。】
更新
1.30凌晨开服了几分钟,后发现邮件里的东西还是和之前误发的奖励大差不差,然后又光速关服了,难崩。哦对了,期间公告说的补偿删删改改了两次。
更新
8点开服了,补偿和上面公告一模一样,但额外给一个氪金自选武器箱子[你游老板在公告称价值很高,实际上确实,购买要一百金月,也就是要你抽卡出金一百次产出的印章。]一时间公屏和官群分分表扬,不得不说,现在的网友真好哄。
但是呢没有新活还是你游吗😏,随后一段时间大家分分打本猎金,然后发现金砖仅房主自己自发的箱子和MVP的箱子才有概率掉落[在gbf里箱子掉落概率1-2%,然后经解包得知你游MVP箱子有0.1%概率出,房主箱子2%],也就是说在助战不管怎么打只有MVP的那一位才有概率出金砖,剩下的人都是给房主和MVP白打工,可以得知出一个金砖的预期是你必须把把MVP1000次[不一定要千场MVP但以概率预期来说也至少要几百次MVP],然而现在想要一次MVP都非常非常难,你根本抢不过氪佬脚本。随后又催生出富哥买账号自发自抢MVP,脚本狗疯抢MVP抢不到就自动退[仅暂离会保留在副本坑位,导致大量玩家挤不进副本]。再提一嘴,你游根本没有处理脚本玩家,现在副本不管是猎金本还是黑爷爷几乎全是脚本疯狂站坑。bug依旧还是越修越多🤔。
更新
补充一下之前回档事件发酵期间最大爆点,是你游官方工作人员在官方7群公然嘲讽说出了“你给我送钱还骄傲上了”这句话。原本大家没那么强的攻击性,全都因为这个神人的出现~
[本来开始和群友对线时候大家都不知道她是你游的工作人员,都以为是孝子或者串子,随后自己自爆说了这句话,后面又被人扒出签名和豆包手机一模一样,加上怎么@管理都不踢间接坐实了身份]
接着点燃所有人的怒气成为了攻击目标,被整个群的人怒冲一整天。
搞笑的来了,在事件结束后,你游所有官群实施禁宵策略[从凌晨全体禁言到早上九点],你们猜猜是为什么~
哦对了,还有一件事,之前你游还说送一张月卡作为补偿,从1.30号到现在至今没有下文,还把所有相关公告删除了~
再补充一嘴,你游内测时候的内容和公测至今为止的内容差不多一模一样,只有个别内容的数值不一样,也就是说你游根本没有打算做长线运营,再结合你游公司架构可以得出就是想打算捞一笔跑路,只是没想到能有这么多人能吃它们这坨大的。
至于新内容[新年活动等]估计也是公测这段时间看见营收这么好才打算继续做。
然后嘛现在营收远超它们预期,上个月流水根据b站一些up统计你游大概在5-600w左右,往低算你游的制作成本大概在30-80w左右,往高算你游制作成本也不会过百万[音乐美术基本都是Ai,加上无配音,音效也是各种免费素材和一些收费素材,成本可以说是非常低,最大成本估计只有宣发、人工、租房、云服务器这些]。
更新
今日更新又整个新活,首先猎金本BOSS血量翻倍,看着挺正常的,然后BOSS每回合伤害9999999,就让人实在绷不住,强制你自发喊人助战,自己还不能自己打死不说,如果你不是氪金盘MVP还会被人抢走,相当于又变相逼你氪金。
MVP箱子金砖掉落率从0.1%提升至0.2%,第二三名有概率出MVP箱子,自发房主箱子从2%到3%,然后贡献箱子0.01%概率[本家超巴都有0.05%,纯纯一坨]。
0.01%概率喜欢就打吧,算你平均三分钟一把[以你游自带挂机功能来,包括等副本挤副本时间],一天24小时挂着中途不断线不卡顿,出一个金砖需要500小时左右,至少打几千一万多场,也就是说以现在的概率预期出一个金砖要近21天时间[表情_丑竟己]
评一句现在手动操作抢本刷金的约等于【赛博黑奴】,有这时间不如找个班上,上班都没你游猎金坐牢。
小更
短短几小时猎金本BOSS血量暗改了两次,一次改回3亿,现在又改成5亿
小更
又又又改回6亿血量,跟玩似的,破案了家人们,原来我们一直玩的是测试服,还是付费的那种。
———
更新
你游没活了,才一个月不到又把岛主池拉出来骗氪,
[开服的限定池,有四个限定,加了一个不是伪限定新角色和魔物]
限定是如限的,这新池甚至有目前所有限定在[岛主限定池结束后又有两个限定池,各两个限定],搞得开服氪金抽岛主池的又又又更小丑🤡了。
[开服氪金抽岛主的是真的惨啊被连续背刺三次了]
而且还开岛主武器的自食6星终突,什么意思呢,这6星突破还不可以用突破素材[黑钢,金砖]来突破,强行要你必须再抽一把,之前靠氪金自食满破的人更更更小丑🤡了。
再提一嘴,因为这新池是究极混池,出货概率好像比之前所有池子都高,双蛋黄三蛋黄概率很高。
[抽之前卡池的:🤡?]
小更
你游现在用加速挂倍伤挂都可以是绿玩,就挺让人难崩的
更新
你游再次证明了自己草台班子的能力,倍伤挂加速挂脚本是如封的,正常玩家是可以随便被误封的。新出的封神榜起码有小半人是什么都没干就被封号了,有的封号前在打黑爷爷,有的只是在公屏聊天,有的只是用你游内置挂机功能刷本。封号封的莫名其妙,真正在开挂的却依旧正常玩。
小更
你游又整新花活,在之前更新中炼金系统可以用50羽毛合成一个金砖[每月限定一次],因为今天是11号,炼金的每月限定合成的物品刷新[你游以上个月开服11号时间来做为每月刷新,难崩],然后又因为合成金砖提前出来了,刷新又是在这之后,导致大量玩家不知道金砖提前可以合成一个。不是很懂神人策划脑回路为什么非得要把11号的开服时间作为月刷新时间,而不是和其他游戏一样将1号作为刷新时间。[目前装死没有任何回应]
更新
你游新年活动的依旧整活,新卡池里就是之前更新的全限定大混池里塞两个新年限定然后拿出来装是新卡池来骗氪,而且16个up还不是单独up,就问你怕不怕。
之前抽大混池的全部人:???🤡???,只能说氪佬再再再再度被背刺。
而且该卡池的概率有问题,一大堆人抽这个池子几个井的💎下去连新限定的水花都看不见。

修改于2026/2/12
来自 Nubia NX789J