一口气一晚上把1.2都玩通关了,现在来写评价,涉嫌剧透,谨慎观看。我想知道你们是不是专门来催泪的?第二部太让人想哭了,简直从头哭到尾。不论是公孙刽和莫愁这对互相误会却为了对方着想又爱又恨的亡命鸳鸯。还是忠诚护国的江洋。还是柳瑶为了不忘记宋林用忘川水刻在自己手臂上的名字。还是孟婆孤独的等待。这些都比不过最后宋林竟然念起了《满江红》这带给我的震撼➕悲壮➕难过➕心痛➕作为旁观者的无能为力➕已经知晓岳飞将军的结局➕对历史洪流中的无可奈何都让我伤心不已,真的太伤心了,打着解谜恐怖游戏的幌子就让我们对英雄和历史谨记在心,引魂铃2比引魂铃1更加有深度有内涵。现实中没有那么多大团圆的结局,看评价很多人想玩爽文类结局的游戏,但我认为这种尊重历史走向的结局更加符合真实的现实生活,一个人是很难改变一群只手遮天的大坏蛋的,不过宋林也说了自己的力量微不足道但是依然会努力下去的,真的好期待第三部,能不能出啊呜呜呜!说回游戏,相比于第一部第二部真的太恐怖了,每次都可以精准的吓我一跳,第一部根本没什么恐怖画面,第二部确是一个接一个,而且解谜方面也比第一部难了一些,虽然都好玩的不分伯仲,但各方面都比第一部好很多,真的很期待第三部啊,我想看到第三部里宋林柳瑶这一对可以彻底捅破窗户纸,宋林真的太呆瓜了,不知道他装的还是真不知道,他俩以前发生了什么玩家不知道没关系,但是以后还是希望他们能够在一起,一直一直不要分开,不然我的眼泪又要决堤了。