puj 山海幻境 的评价

puj
游戏时长 18.1 小时后评价
可玩性运营服务

💎资源获取:
前10天很爽,我是纯零氪,也是公测第一次玩,然后基本都能过,但是十天一过,你就可以明显的发现自己的战力升不上去了,第一个猴子限定卡池出来后,更可以说是大大的拉开来氪佬和平民之间的差距,到后面第15天开启天命幻境以后更是演都不演了,数值拉的极其抽象,真的不推荐,而且都说推关给十连,但是后面每天都是快速战斗拉满了也推不了一关,这游戏卡经验极其的厉害,想肝都没地方肝
💰肝氪度:
非常的氪,不氪后面的差距越来越大,竞技场打不过,数值提的慢,资源就没有,不氪金就是会少人家一大笔资源,不建议林冲入坑,满屏的氪金项目 你就充吧 一充一个不吱声
🃏抽卡体验:
还行,前期出五星的概率非常的高,基本上是一个十连就会出金,但是玩到后面概率立马降下来了,开始杀熟,虽然每天第一个心愿金必不歪,但是他没给你说要50抽才会抽出金,而且常驻卡池有很多卡巨难抽,比如吼和十殿阎罗、嫦娥这些,真的只能靠着心愿去抽,金卡之间的数值差异比狗大,有的纯陷阱有的强的不行,
🎛️数值合理性:
一坨,有的卡就是天生高别人一等,不必死磕一个极其容易抽出来的卡玩,比如我就是一开始感觉夸父好抽,然后又送夸父,我就一直在玩夸父神农毕方那一套,前期确实强势,因为夸父送的多,星级上去的很快,我所在地服务器现在刚开幻境,我的夸父已经红四星了,但是明显的打不过人家四星猴,只能说送的就是天生低人一等的。如果要玩的话,推荐新人玩吼或者玩十殿阎罗,嫦娥,这三张卡十分的强势,数值很高
极其的一般,等到星柱开了,你不得不养很多队伍,但问题是资源极其的有限,每天可获取的资源就那么多,结果要养那么多人,你要是不氪金根本玩不了
写了这么多,通篇下来唯一的主旨是:零氪快跑,这游戏肝不了的,不氪没有肝点地方,每天上线三十分钟就无所事事,可以当做副游来玩,玩法单一且氪金活动繁多
增加获取经验的途径,增加获得抽卡资源的途径,增加元宝获取途径,增加丹药等资源的获取,别强行逼炼多个队伍

修改于2026/1/22
来自 一加手机PHP110