花与绯想 的评价

修
游戏时长 4.3 小时后评价
玩过许多合成类以及女性向的游戏了,首先体力问题发现许多人说体力不够,但其实光兑换码就不抠门,并且两分钟恢复1点,比大多五分钟1点的好太多了。
第二,这个广告问题跟充值其实还是跟其他游戏一样,但毕竟是需要赚钱的,一般这样的游戏想发展很难,所以想赚钱可以理解,这个跟其他游戏一样,所以给到一般
第三,剧情跟建模问题,是按我自己的胃口来的,我觉得是所有玩过的合成类游戏我最喜欢的,女主的人设并没有很窝囊,也不是那种看着不错其实在故事上还有强行降智什么的(目前是这样的,我只看到第三章)硬要说的话就是新词汇很多,脑子不够的可以只看故事了,没有太大影响,看剧情过程中也没有看到太出戏的Ai,有肯定是有的,但看起来没有特别怪异的,并且很少出现
第四,签到问题,其实这个时间不太人性化,上午十点才重置签到是跟大多游戏不一样的,这让许多多游戏党没办法调节自己的安排
比赛什么的也是不太合理,第一次的我可以理解是人机,但没必要一直赶着我,每次加了积分再一看自己就又被赶上了,如果是想激励我充钱的话我希望有个度,我这边才三百积分人机就一千了,后面才追回来,太过分的话我觉得就没有玩的必要了(我的是这样的,别人不知道)
第五,闪退问题,可能是刚开服,上午总是闪退,一旦提交订单就会退,不过就退三四次,后来就好了,我希望可以解决一下,我用的oppo,连的WiFi
第六,或许有人注意到了,每天做满任务就会有VIP数值,这个我还挺喜欢的,可以让肝帝也可以享受VIP待遇,虽然不知道限不限时,但是还是挺不错的
总结:这种类型的游戏没有起色肯定就经营不下去了,所以我原谅有那么多充值的界面,并且剧情跟建模都没得说,不氪金其实也可以玩的爽,只要后期不过分我就可以一直玩下去,并且许多收集的卡,QQ徽章什么的,我就这么叫了哈,知道是什么就好,这些有的其实不用转盘,比其他一定要抽的好很多,总体来看就是肝一点也可以好好玩的,我基本三个小时上一次,因为充值界面总挡我视线以及一些人机的问题所以减一颗星,其他满分
2026/1/23
来自 OPPO PFGM00