白色干货 三国杀:一将成名 的评价

运营服务画面音乐可玩性

总的来说,这个新杀目前比手杀更加的稳定,首先是他目前武将虽然技能字多,但是没有出现非常稳定的斩杀和过牌情况,新角色红利几乎看不到,然后就是有一部分时候策划会一定程度征询意见来设计新武将,重做旧武将并且给投票选中的新武将发兑换券,然后就是新杀虽然存在部分纯输出跟部分过牌输出可以直接平推的情况,但建立在手牌还行的前提上,此外就是我印象最深的是手杀的谋曹丕与新杀的威曹丕,两个曹丕技能都附带了不同程度的封锁,最初的谋曹丕有封技能以及一系列标记驱动的控制效果,威曹丕最明显的就是可以算成大型的雄乱,只不过限制的手牌可以自己控制区间,然后过牌及其诡异,依旧是采用的等差数列之类的创新,相对于威曹丕之前的威系列,他长的就不像是一个正常的威,因为他在没有限定技的情况下,过牌量跟输出都算是有点出色之处,自带的行殇可以给自己提供一定概率的防御手段,也就是新杀的策划试图设计新机制出来,这个跟近期类似神孙权也有类似之处
此外,新杀没有脱离三国杀的本质,但是我个人直观感受是,新杀在寒暑假跟春节时期以及其他时期,充值的收益比手杀大很多,而且新杀削武将基本只在测试上来的时候削,最近削的最多的就是神华佗的例子,不会出现手杀的通渠情况,也导致了新老武将需要平衡,所以有一部分东西都是围绕过牌输出以及独特机制辅助也是变相防止直接的膨胀
然后,这个版本福利相对而言可能算多,但这个要建立在后续策划实装老角色翻新这个东西的基础上,我印象中的翻新也就张琪瑛那个翻新的很独特,把原先的标记改成了花色,一定程度增加了输出,过牌跟恢复,回合内自己先看了之后摸一再摸二,改版后也存在平推的情况,比原先的强度强了很多,但是删掉了一部分回合外的互动,多了手牌进弃牌堆的互动跟记录花色的互动
有一部分皮肤也比较🔥
蜀道艰险😨粮草如何运送🤔北伐空耗国力😔不如效仿东吴🤓五虎仅剩一人😭谁敢当北伐先锋🤔有何不敢😡既承先帝遗志😏怎能困守不前😡嗯嗯嗯~哈!!😡😡我!!😡魏延😡只进不退!!!😡😡若魏寇将十万之众延当为主公尽歼😡👊纵曹贼举天下进犯👊👊👊😡延亦可勠力拒退为主破敌👊😡😡😡👊如鱼饮水魏文长在此👋😂😂👊尔辈何敢乃尔!😡👊😡👊主公有延助力,何忧汉室难兴?此身搏杀不懈,只为成主公之业😡👊曹贼吴犬,我有何惧哉?😠我尚未全力一搏,又试问谁能阻挡?😡😡👊丞相无需多虑🤫,我定能轻身立功。

2026/1/24
来自 Android 设备