如果你厌倦了满屏广告、逼氪弹窗的垃圾换皮“搜打撤”游戏,那《僵尸防线》绝对是你的救赎!🤗核心亮点作为一款融合了搜打撤+塔防战旗玩法的游戏,《僵尸防线》相比市面上类似的“搜打撤”游戏,《僵尸防线》着重丰富了“打”的部分,又很好的融合了“搜撤”的玩法。游戏的主要爽点由玩家搜索物资的获得感和排兵布阵击败僵尸的满足感两者丰富。整个游戏的逻辑围绕在“搜集”“打架”“撤离”这个逻辑上,玩家需要管理一个末日中的营地,领导幸存者小队在末日中搜索物资,招募人手,击败僵尸,成功撤离,以此来逐步完善、升级自己的生存营地。🌸画面音乐:画面算竖屏游戏比较精致的了,包括每次遭遇战的地图、僵尸、幸存者,我们所领导的营地,包括很多个僵尸一起出现的时候,都能看得清的,不会马赛克花屏或者掉帧,确实有玩植物大战僵尸的感觉。😈耐玩度围绕着“搜打撤”设计,本作的游戏内容非常多,在玩法创新上也十分丰富,还引入了任务系统,从我目前所体验的内容上来看,想要通关还是需要肝一段时间的。🤓运营服务:游戏氪金在目前手游环境下是性价比超高的。29元的永久免广告。当然不氪也能玩,也没那么多奇怪的红点,也不会逼氪,也没有跳脸出现的广告。广告点则多是一些围绕资源设立的。🙋建议:该有的建议还是要有的UI 虽然游戏的画面很精致,但是在UI设计上还需要优化下 可以把商城从主菜单移出来 给每一个设施加一个告示牌在旁边爆率问题(当然,可能是我脸黑。)但在我跑完一整个地图下连一个红都没见,再加上本作中红色物品是作为升级物容易导致玩家被卡进度,建议增加“黑脸”的保底机制,或者商人的黑市物品增多。希望游戏越来越好