伍伍七 领主模拟器 的评价

伍伍七
游戏时长 15.7 小时后评价
想给4.6的,差的那0.4差在随机性和一点点bug上。不过玩法上跟隔壁开拓者一样都是挺容易上头的。
总评:有一定上手难度,熟悉之后就是重复流程的事情。作为肉鸽游戏来说随机性比较低(老实说会不会做成相当长的养成式而不是肉鸽会不会好一点?)
用自己摸出来的公式打法刷满科技树之后,刚打完困难,过两天打噩梦。
科技树点满的公式化打法(未点满科技树很多步骤都会会延后一些):
核心思路:养马场+精锐毁天灭地。6级精锐骑白值七千,7级一万几千忘了,反正收益极其划算。点了7级领主府的+35%战力之后7级的精锐骑有2w+的战力,中间会碰到个给你一个兵加倍的玩意(没搞清楚是啥),于是我刚才那把看见了5.6w+的精锐骑(遗憾未截图)。
前期先压榨剩余资源全部投入到建伐木厂采石场农田,简单以上第一次的订单不用管(订单七回合刷新)(最低难度不管订单,因为没商会,金币只有开地块一个作用而且只够开第一档(150),打怪爆的钱袋就够用了)压资源,10回合开始出怪弄个三级训练场糊弄一下到了28回合左右开始搞美食街,木石加工厂稍微慢一点点,因为7级军营只要320高级木+高级石。
然后就是枯燥的做订单->点商会和知识的局内科技树->打怪->升级地块过程。毕竟局内的随机性只有出怪、知识和伤害科技树、订单,随机性真的太弱了。
仓库要一些,困难模式通的时候右下角我有20个仓库。
然后评价一下部分建筑:
夯爆了:农田、伐木场、采石场、商会、养马场、军营。前三个不说了基础资源。做订单在商会里面买科技树在我的打法中由于资源充足是比学堂学院点知识科技树性价比更高的。后面两个更不用说。精锐骑!伟大,无需多言。
顶级:医馆、仓库、高级仓库、领主府。科技树没点自回血的时候射击的伤害是很痛的甚至困难打到后面一回合几十的伤害。仓库和高级仓库的性价比差不多。领主府加的生命上限给的很多(7级+660)(不过有点意义不大,因为四级指挥官出来隐身几回合也就干你最多100血,只要自回血-射击扣血超过3基本都不会爆死),+35%战力和白嫖一个7级精锐都是非常nice的。
然后就是这里面升级的地块大部分是两类:多数是农田这样的,2<1+1,这种就没有必要着急升级,数量比质量重要(这一点在点了科技树的农田资源+1(四个)之后体现的更明显。),比如下面图一的这种时候直接点下一回合而不是合成之后再下一回合;少数是军营、美食街这样的,升级之后反而会省资源,这种就是能合就合了。
研究所里面我只试了试炸药,老实说战斗器械不能参加出征我觉得逻辑上也不合理()。还没开现代化精锐和坦克,等打噩梦的时候试试。
奇观我以为是局内的,喂了一点点觉得要的资源太多了就懒得搞了,刚回头看一眼原来是局外科技树......喂满之后我的打法还可以优化,而且资源+5给的真是太多了,多的我觉得削一点才合理。
冒险公会还没碰噩梦不知道什么情况,先保持期待,等我打完噩梦点满奇观之后再去好好研究一下冒险公会和研究所,届时回来二评。
然后就是作者大大能不能出个无尽模式(把一些有上限的玩意给个公式换了,比如说用木石拓展了几次之后就变成了99999改成一个值。然后在商店里加一些加等级上限的科技树(品质稀有,和拓展土地、订单数量+1一样))😭我什么都会做的
修改于1 小时前
来自 OPPO Find X8s+