为可爱的猫神献上金币
出门,然后化身猫神牧场管理员,压榨小动物或者解放小动物,赚取金币,献给可爱的猫神。
放置类肉鸽模拟经营
游戏是经典的放置类肉鸽模拟经营,通过不同的规划,在有限的的区域内,里面放置不同的动物,利用动物之间的吞吃关系,再关联不同技能卡组解锁动物的天赋,可以搭配出各种流派,从而达成要求收益,完成关卡,进一步解锁后续玩法。
十多位猫神,每一位猫神对应着不同的技能,八大动物家族,同样对应着不同动物以及技能效果。可以在进入牧场前,选取三位家族,与猫神能力相配合,选取适当的道具,再搭配上特殊地形牌,可以在有限的规划区域内,达成最大的收益。
[h1]多种玩法尽情收菜[/h1]
首先是经典闯关模式,是让我们通过一步步解锁不同的猫神以及动物家族,明白技能升级后的配合,清楚小动物升级后的天赋作用,从而能够组合出不同的流派,以不同的方式通关,了解游戏的玩法。难度一步步加强,我们同样在一步步变强。
经典闯关模式通关后,了解了游戏的玩法后,便可以解锁无尽模式,这不仅仅可以挑战我们搭配流派的能力,更是可以挑战我们经营管理的极限,让我们的脑子燃起来吧!
最后是趣味闯关模式,跟随猫神前往不同的牧场,体验不同的动物地图,互动性十足,趣味感拉满。
多种玩法任选,更是有玩家排行榜,增加竞争感,然游戏后期不会那么无趣。
唯妙的美术以及音乐
游戏所用的画风,是偏向可爱的手绘风,将每位猫神画出了自己的特点,小黑的可爱,喵老大的凶狠,督头李的社畜,让人眼前一亮。
欢快的游戏配乐,在游玩过程中,先是休闲感拉满的欢快曲调,但是在一步步经营后,会逐渐变得紧促起来,像是提醒我们赶紧达成目标,给猫神上供,很是有趣巧妙。
游戏整体不错,猫神交互感拉满,体验感十足,美中不足的是,每次动物刷新出来的位置是随机的,达成的效果就有些看运气,运气不好,可能打无尽模式的时候,会是先帝创业未半而中道崩殂。当然,不确定并且随机,也是肉鸽玩法的魅力。
所以诸位,心动不如行动,为可爱的猫神献上金币吧!