这游戏我从大学就开始玩了,在考研期间,为了专心学习,把老账号注销了。现在是研究生,有时间玩了,开了好几个新号,专门去玩不同的链接,因为资源比较少,你开了这个链接,其他英雄的链接你就玩不了,而且每个赛季又会引入新的链接,所以我开了好几个账号,专门用卡包去抽一个英雄,如只玩一个蜘蛛侠的账号和一个金刚狼的账号。
当时还关服了一段时间,一直很伤心,我没有任何心思去研究什么狗屁论文,但是我真正的认真的钻研这个游戏,你让我写这个游戏的链接和各种技巧,我能一五一十的给你分析的头头是道,而且我还兴趣盎然。
刚开始接触这款游戏的时候,是因为喜欢漫威 ,意外的发现,这款游戏每个角色的击杀都有精美的建模,甚至还有配音,玩了一段时间后,发现竟然有链接机制 ,不同于金灿灿的羁绊,这款游戏需要用资源开启,说白了,这款游戏是链接对决。发现竟然还有很多很多可以探索的奇妙链接,简直无法自拔,甚至在一局对局中可以使用最多达到7-8条链接,链接和链接串联在一起总会有意想不到的惊喜,玩这款游戏有三年了,到目前为止,兴趣没有丝毫减退。
各种链接搭配在一起,有各种意想不到的效果,未必要一成不变的,按照所有老套路去玩,出其不意,发挥你巧妙的想象和构思,不同的卡牌和英雄组合会迸发出奇妙的魔力。
就比如毁灭博士和隐形女链接,这个二人链接耗费32个链接晶石,但是性价比极高,它几乎可以与任何阵容搭配,如果你在天梯排位中,你玩任何一个链接,带上这个链接搭配,我不说很搭配,但是这个游戏出其不意,就是致胜法宝,当大家都在按一种套路,一五一十的玩,你稍加变化,可能会绝地翻盘,但是这个游戏的难度稍微有些高,因为弯道大师段位都是高手,都是热爱这个游戏的老玩家,他们下手又狠,入血又多,想要从大师冲上王者,需要提高意识和看录像回放总结自己的失误以及站位的问题,只要做好这一步,就会在下次避免犯同样的错误,以及玩这个游戏很重要的一点是关键决策,有时候你可能因为决策错了,就会导致吃不吃鸡,甚至能不能挤进前三名。也是一种卡牌对局的博弈的亮点。
每天都要玩上那么几把,真是美滋滋的,这块游戏一把也不会耗时太久,不会像游戏王那样,只能看着别人操作,时间耗费比较久,也没有像漫威终极逆转那样节奏飞快,这款游戏节奏比较适中,一般快的话,20分钟之内一局。
新手想入坑,一定要加上漫威对决的QQ群,可以在B站搜索,漫威对决星动,低调的小致,漫威对决蒙奇D奶龙,末魂,下载旅法师营地,关注一些最新的攻略,以及节省资源的攻略,前期想开链接的时候,最好询问一下群里小伙伴们的推荐,不要自己盲目开,防止开的链接不够强,影响体验,例如,卡耐基链接和刽子手三兄弟,毁灭连接,这些都是有较好上分能力的。
祝福你漫威玩家。
人生无非是一个体验,希望这款游戏体验越来越好,希望大家玩的开心,希望大家都能在人生中成为人生的掌控者,就像你在《漫威对决》对局中运筹帷幄一样。