Dani 美职篮篮球世界 的评价

Dani

我也是从隔壁梦之队那边过来的,因为是个资深的NBA球迷(湖人死忠),所以非常喜欢玩篮球类游戏,刚一开始玩就被画质所吸引,整体的游戏界面包括画质都非常精美,一下子就吸引了我。从5月份入坑到现在,对这个游戏有许多想法,说的不对大佬们轻喷
1.首先,我觉得这个游戏的客服反应速度绝对是我玩过的游戏里最快的,能够快速针对玩家的反馈及时处理问题,而且无论你是V17大佬还是V0玩家,能够做到一视同仁,为你们点赞
2.这个游戏对待所有玩家非常友好,无论你是谁的球迷,你都可以玩到自己心爱的球星并拉满,打出漂亮的数据,不是像一些游戏,大家都玩那几个烂大街的球星,时间长了也就腻了,如果你喜欢的只是一个普通球员,那么拉满+30也一样可以和黑卡或者SR掰掰手腕,这点非常奈斯
3.职业联赛季后赛对阵模拟附加赛,让9-10名球队也可以发育打进季后赛,和NBA保持一致,这点非常不错,算是很大程度模拟了NBA真实季后赛
4.还有就是现役球员的技能给的都很合理,无论是进攻球员还是防守球员,技能都很合理,策划还是非常懂球的
5.对于一些微氪的玩家,只要你一直坚持慢,慢慢发育,玩的“精"一点,也可以有不错的战力,这点非常友好
6.每日的游戏数据更新非常及时,做到与实际表现一致,感受阵容里面球员的每日战力涨跌,也是一种不错的体验,战力掉的时候可以疯狂拉评分,等到他表现好的时候,直接涨很多
7.巅峰球员和XR球员的数量足够大家选用,让大家都可以选出属于自己的“当家球星”,这个非常无敌 当然,以上是做的不错的部分,但是我觉得还是有很多可以改进的地方
1.这类游戏,点劵是通用货币,但是目前还没有一个比赛可以获取点劵,是否可以出一个劵赛呢,类似跨服锦标赛这种,哪怕开放的周期长点,是不是可以促进大家更好的变强呢?
2.教练现在能上场的就那几个,教练技能的平衡性做的太差,现在90%的教练都是哈迪或者卡莱尔吧,年轻风暴,极致炮轰过于无敌了有点
3.部分XR太过变态,平衡性做的也差一些,内线无脑大本(大本什么时候能削一下)跨服锦标赛前几的就没看过别的内线,历史大本也没有鲨鱼无敌吧
4.挂售球员的时候,假如我出一套球员,要一个个一直挂,真的太麻烦了,包括求购也是一样
5.建议把同队的历史球员和现役的球衣出一个版本统一的,这样看起来更帅气无敌
最后,希望篮球世界越来越好,确实是一款值得一玩的游戏(附上我的几个号截图)玩的就是情怀

2026/1/31
来自 iPhone 14 Pro