迷糊的狗子 辐射之海 的评价

游戏时长 15.3 小时后评价

推荐一个非常轮椅的大运玩法
最终成型配置如图所示,头不一定要这个,这头过度的,爱用啥用啥(单用下来,我感觉就这头最好用)
说明:头为前中期过度使用,根的部分属性在过渡前期非常好使,其核心属性加辐射吸收,能光速增加发育速度
刚需,推荐,天赋选择,发育思路:
基因刚需一个图3,关节分裂和额外关节,剩下爱咋点咋点,推荐先把删牌点掉
推荐用食人鱼,章鱼,乌龟(食人鱼开局带个头,后面可以少找一个,章鱼纯就是加10%辐射吸收发育会快一点,乌龟数值高,前期过渡非常超模)
核心天赋:野蛮生长,翅膀变异(飞行期间提供无敌,非常超模),玩命冲刺(供翅膀使用,有了之后直接可以换头),变异刷新,引流(推荐点到10),潜力释放(如果玩辐射伤害不要带潜力释放,但辐射伤害类型都特别拉,不推荐)
次要天赋:浑身是嘴(如果有可选不可进食头,不至于吃不到饭),加物理伤害的天赋,和全部只可选一次的天赋(如珊瑚炸弹,仆从殉爆等)
Tips:有部分天赋要前置天赋,点一次就够了;次要天赋,除了浑身是嘴,推荐是刷新到其他要删除的天赋时再选,当备选;一般推荐将卡牌删除到只剩野蛮生长和潜力释放,如果有想玩的其他头,那个头留住就行,等后面发育觉得够了就换,可以把根都换掉;有部分天赋,如更换头部,会增加别的额外词条,直接别点,除非你要用,要不污染天赋池
前期:
不建议找Boss打,优先吃人或者海藻,小鱼,除乌龟以外,建议迎来第3次成长选属性后,再来打第1个Boss,乌龟可以成长一次后就打,数值高。过渡完第1个Boss后,如果有鱿鱼,螃蟹,魔鬼鱼,杀小的,别杀大的这些给肉很多,再点出至少一个三星食人鱼头,翅膀后算过渡完前期,成长全部点物理。
中期:以补其根为主,找根大于一切,其他所有天赋不能跟这个比,除非你变异刷新没点出来,点成图片1分布为止(头不用。先补齐下半屏幕,在补到两个三星后,可以点一个额外关节,然后拿分裂关节补在已经三星的根上,补分裂关节期间多余的根点在额外关节上)
中后期:找玩命冲刺,点到引流六级,保证点出浑身是口(点出这些后,可以把三个头直接扔掉,换成别的物理伤害头,换头的前提是保证击杀速度)
后期:准备已经充分,天赋已经不重要了,删光所有前面没删完的多余天赋,只保留野蛮生长和潜力激发
野蛮生长点到70级后全去点潜力激发
补充说明:该打法适合打经典灾变等无尽模式,推光也可以用该思路

2026/2/1
来自 Realme V11 5G