彼岸 电音超跑 的评价

彼岸
可玩性运营服务画面音乐

2026年了,还有人记得这个游戏吗
印象里第一次接触这款游戏还是在小学,那时的我在不经意之间找到了这款游戏,并被这款游戏的音乐所深深的折服,那段时间也一直都在玩这款游戏。在听完最后一首歌(56:outrider)的旋律后无比希望能够解锁到最后一首歌,其实这只是因为最后一首歌的旋律我感觉很带感想听完它而已哈哈[表情_捂脸哭]
只不过后来因为升上初中以后爸换了手机而且这个游戏我也下载不到了,所以就没有在玩过了
一直到高二压力最大那会儿,有一回周日在家里闲的无聊,而那时我也正好又想起这款游戏,所以我就去著名的XX软件园又把它下载了回来。其实我一直挺庆幸我的手机比较老,用的还是安卓九的系统,所以游戏可以正常运行。
之后高三继续断断续续的玩,每周日回家空闲的时候都会抽空玩上一两局,久而久之,居然把这游戏全通了!而我也终于听上了六年前就想听的最后一首曲子。
现在每每打开这个游戏,我都会回想起当年的那个晚上,回想起已经离我远去的童年,一直直到全游戏56个关卡全部解锁的现在,我最喜欢的关卡依然是第一关,每次听到第一关的音乐时,我的思绪都能飘回过去,飘到那个因第一次接触电音而激动的的我
评论是有感而发,今天晚上在tap tap历史记录闲逛的时候找到了这个游戏,发现这个游戏在tap tap居然还有官方入驻甚至居然还有人在玩,顿时感觉自己回到了过去。只能说时间过得太快了,转眼已经在上大学了
如果有人还想玩这个游戏,那么你需要一款老机型(安卓九左右吧)或者模拟器。至于安装包,其实很好搞定,网上一搜就有。另外这游戏有的关卡特别难,单关卡当中自认最难的是名为 shake it up 的关卡,想要全完美的话避开这个关卡或是最后再完美(不使用任何道具的前提下)。至于世界,那更难了,关卡模式全完美通关的人都很难完美世界——四个关卡连在一起使整体通关时长在十分钟以上,这意味着你需要连续十分钟保持注意力高度集中且零失误,所以我不推荐尝试完美通关世界(如果你想的话可以试一试[表情_狗头]
给大家讲一件有意思的事情:其实我把这个游戏解包了[表情_狗头]。原因也是非常的单纯,就是因为我在高考完后换新手机发现安卓版本太高导致运行不了游戏,而我又对游戏中的歌曲非常的执着,且里面的歌曲大部分在主流有音乐平台上搜不到(至少酷狗我只搜到了几个),所以为了得到这款游戏的所有无损关卡音乐,我把这款游戏解包了(我看见了官方入驻,如果官方还活着,原谅我吧,我没有分享[表情_狗头]
最后我附上几张游戏截图,证明我所言为真

2026/2/2
来自 Vivo X80