见习猎魔团
玩过 886 小时后评价(总时长 886 小时)
可玩性运营服务

2026年9.3更新图片,留作记录,警示想入坑的玩家
2026年8.28史官更新图片,留作记录,警示想入坑的玩家
————————————
s2拉了一大坨,刚开始看见BOSS每个邪因子都生效,还以为是特意安排,让萌新更快入门,试图增加游戏活跃玩家,结果后面被修复了,我就知道策划依旧是那个策划,就没想救活游戏
————————————
这游戏现在是连骂都懒得骂了,依稀记得以前,御剑刚出来的时候,虽然都在骂,但论车群轮车的人是实打实的在玩,现在,落幕咯,没人骂了,也没人轮车了,好似,好似,官方还觉得自己老有操作了,把不充钱的蛀虫都赶走,只留下氪金的,现在组队功能近乎等于没有,匹配都匹配不到人,而且官方群聊天的频率也不如以前了,有大多数也是讲的其他游戏,好似,好似
————————————
春节福礼,标上福礼两个字,然后进去之后发现充钱才有福礼,不充钱签到福礼都无😄😄😄
————————————
1.觉醒御剑,满穿云,一把43要20分钟,除了金藏品,已经无法在提升了,跟以前每日一把33八分钟比,根本比不了一点,为了提高日活,强行把每日时长拉长
2.金藏品获取难度比红藏品难度还大,没有系统化的商店获取取代,每天就靠那30个蓝神像,你抽几年才能满金,这还是在没出新藏品的前提下,除非你充钱,还得是大氪
(列:单字ID神,为满单一个金藏品充了5000,已经未成年退款跑路,疑似被强迫发公关证明没有进行未成年退款,但是附有部分退款截图)
3.活动不弄在游戏内,你弄在网页里,有些玩家都不知道活动渠道在哪,你游是真天才
4.游戏后期内容单调,除了每日上线做做任务完成日常外,连活动都不想搞,有时候连日常都不想做,每次做你游日常的时候,都给我一种我在上班的感觉,你游是真厉害
5.怀疑有仓检机制在,你需要什么东西,他就是不给你出,只出你有的,而且极其严重(没证据,纯玩后感受,不予评价)
6.有bug,反馈后修复速度极慢,甚至不修,卡技能放不出来,这游戏放技能刷无敌是核心玩法,是过43不可或缺的,结果卡bug,放不了技能,严重影响游戏体验,因为你游一把43,20分钟,到头来被bug卡死在最终关卡
7.不推荐萌新入坑,要是没人带,不充钱,两个月起步都在新手村待着,两个月后在进轮车群开始轮车步入正轨
8.老玩家们自己补充吧,能挽救一个入坑的就挽救一个吧,虽然也不知道被你游气跑了多少老玩家
你游想挣钱的心能理解,但你游似乎忘记你游最初的起点是什么了?你游的兑换码"把玩家放在第一位",是真的放了吗?玩你游也玩了几年了,属实是......一言难尽

修改于5 天前
来自 Redmi K60