各位官方大大好!作为斗罗系列核心粉丝,同时也是《诛邪传说》的忠实玩家,深知游戏正持续打磨经典武魂,目前六翼天使、七杀剑等武魂的制作消息让我们倍感期待。在此,代表一众玩家强烈呼吁上线金龙王武魂,并结合原著设定给出核心设计建议,希望能被官方采纳:
一、武魂核心定位(贴合原著,差异化设计)
金龙王作为龙神恶念分身,掌控毁天灭地的破灭之力,继承龙神极致肉身,建议定位为强攻系/防御系双形态武魂,主打气血之力+肉身碾压+破灭属性,与现有强攻系武魂(如七杀剑)形成鲜明差异,填补“纯肉身战力”武魂空白。
- 核心特质:超高防御、普攻/近战爆发拉满、对龙类武魂有压制/增幅效果;
- 适配玩法:PVE攻坚(扛伤+破甲)、PVP近身缠斗(克制脆皮武魂),兼顾养成多样性。
二、核心技能设计(基于原著封印解锁设定,有成长感)
参考原著唐舞麟金龙王封印解锁的能力,建议技能体系围绕“封印突破”打造,随武魂星级/等级提升解锁专属技能,高度还原原著名场面:
1. 基础技能:金龙爪(破灭之力,附带粉碎效果,普攻概率触发破甲)、黄金龙体(气血增幅,提升自身攻防);
2. 核心技能:黄金龙吼(群体震慑,降低敌方攻速/移速,对龙类武魂额外眩晕)、金龙霸体(开启后吸收敌方攻击转化为自身气血,短时间无敌);
3. 终极技能:金龙镇狱杀(凝聚破灭之力,对范围内敌方造成巨额伤害,附带“流血+破灭”持续效果)、龙神之躯(解锁武魂真身,肉身属性拉满,无视所有控制,普攻附带范围破灭伤害)。
三、剧情联动建议(融入现有主线,丰富势力脉络)
金龙王作为神界核心角色,关联龙神分裂、神界大战、唐舞麟身世等关键剧情,建议上线后融入游戏主线:
- 可通过“神界遗迹”副本解锁武魂,触发专属支线任务(如“解封金龙王神核”“探寻龙神分裂真相”);
- 与后续可能上线的银龙王武魂形成武魂融合技(龙神变),还原原著经典设定,提升玩家收集欲。
四、养成路线建议(贴合气血核心,简化且有特色)
摒弃传统魂力养成,主打气血之力养成,可联动游戏现有锻造、魂骨系统,打造专属养成体系:
- 专属养成:龙核(血脉核心,提升气血恢复与技能伤害);
- 专属装备:黄金龙枪(龙神肋骨所化,武魂专属神器,提升破灭之力与气血增幅)、(贴合原著,提升防御与气血上限)。
五、玩家核心期待
作为斗罗系列的经典武魂,金龙王的人气无需多言,其极致的肉身战力、独特的气血体系,能极大丰富游戏的武魂多样性,满足玩家对原著经典角色的还原期待。我们坚信,金龙王武魂的上线,不仅能提升游戏的可玩性与原著还原度,更能吸引更多斗罗粉丝入驻,助力游戏热度攀升。
最后,感谢官方一直以来对玩家建议的重视,也期待能在《诛邪传说》中看到金龙王武魂的登场,感受龙神破灭之力的震撼!
附:本建议已获众多玩家支持,恳请官方考虑采纳,期待官方的回复!
1. 强烈支持金龙王武魂上线!原著极致肉身战力必须还原,求官方大大安排!
2. 金龙王+黄金龙枪的组合太香了,跪求强攻系双形态武魂,填补气血战力空白!
3. 龙神分裂的金银龙王联动太期待了,求官方上线金龙王,后续出龙神变武魂融合技!