🤔谜题设计:中等,全篇玩下来不是很难啊,每一章节的难度差不多,都有提示认真看出现的一些字啥的就差不多,当然第一章是尤其简单的
🕵️剧情:一开始我就觉得那个项不像好人,第二章还跟着就更奇怪了,果然!看完了还是有点生气虽然姑娘也有自己的苦衷但她不会不知道把后卿放出来什么后果吧?小道长也是,可能是有信心把后卿打败才纵容姑娘去解封印的,那搞那个路引干啥,直接一起走远路过去得了😑胖子最后死了没死,道长不是说要买烧鸡给胖子吃吗,我以为没死,可是最后只有他一个人摆摊真是不懂了😐而且天衍门也太惨了吧,默默无闻为天下奉献,谁知道你们奉献了?值得吗唉。。。不懂道长后面能杀死后卿,那为什么自己是掌门的时候就只能封印呢?掌门的功力还没有后面野蛮生长的道长高不成?😦
👺惊悚方式:棺材里的僵尸吓了我一跳,其他都还好,氛围还是不错的,立绘也好看的,配音老师们配的也很优秀😊那个棋友声音还蛮潇洒的,感谢各位老师们的辛苦付出~
✍🏻建议:剧情线是还行,至少该交代的都交代了,而且也埋了一点点伏笔(虽然不多也很容易猜到)。线路差不多是先从沈家风水来引入,调查到这个沈老爷跟道长跟自己之前的身世有点关系,然后就返回云梦镇调查→调查得知自己是天衍门的人,就去天衍门调查→调查时记忆有些回来了差不多知道自己的身世了,就又为了天下要去跟boss后卿打架→找封印之地去到了天衍门禁地→x都,然后把boss杀死了,大结局。但感觉有些地方说不通啊 胖子突然冲上去是剧情杀吗?还有就是我刚刚说的路引,有远路能到找这个干啥我感觉跟走奈何桥差不了多少。
胖子的人设蛮好的富有正义感亲和力强;道长就像那种有点痞(?)的感觉,挺惜命的,因为之前当掌门当累了就想做个普通人;项姑娘实则有点自私了,表面看是为了养父母能够牺牲自己的所有乃至自己的生命,实际上是为了养父母可以牺牲这个天下😑真的很讨厌,这个后卿整的天衍门都灭门了!天下民不聊生,她明明是懂的而且明明是犹豫的,最后还是选择了放后卿出去😡