入心三寸冷 某某冒险记 的评价

游戏时长 4.7 小时后评价

首先一个新人很容易忽略的特性,那就是除非后缀带英雄,不然天赋是影响所有的,无论你上不上这个英雄,升级了天赋游戏内选到这个角色会加上外面天赋效果。所以成长性还行
坏处就是天赋重复性太大了,每个英雄都是两页天赋,共享三个类型。导致一些角色天赋加成和没有一样,同样是三点攻击,小蜘蛛基础五点,随便升几级就好几倍输出了。火女基础攻击一百,我差你这三点?
流派试了野兽饲养员,恶魔之门,火女三个能过困难的
野兽派靠野兽饲养员的减野兽准备时间,加上天赋减时间,加上判定饲养员也是野兽,可以互相减。那就只需要前面两三个零准备时间野兽饲养员就能倒转。三秒出光所有。坏处就是太脆,遇到群伤或大肉秒出的容易被堵死
恶魔之门流派靠叠+1兵加20准备时间和减十准备时间的石头,开局六十秒五门,遇到速攻调个0或10秒的到前面就行。坏处是手机太差容易被卡死,困难难度最后一个一页卡死好几次,最后没加速还把门后排队军团卡换成高冷却卡才勉强过了,没卡死。(要是当时删了前面基本不出的卡或者没选,可能就会因为手机原因卡死)
火女全靠英雄本身,第一个上火女,后面全排低准备法师,好打。在选择上火女更偏向技能,有钱就买技能,除了加准备时间的其他都行。有个减属性减少准备时间的更好,最后我是两百余攻击六十秒准备时间火女过的。这个没啥缺点,其他英雄试了六七个,没想到能过困难的方法
个人希望英雄需要有自己独有的发挥英雄本身特长的天赋
以及共享天赋,就是点了后所有英雄都有加成的天赋
最好加上金币类游戏币,就算可以买一次性道具用到局内也挺好,比如给初始神器初始技能初始兵卡的一次性效果卡。这样可以给打不过的玩家比如我一个希望,就是多玩几局买些一次性道具爽一把
甚至可以加上仓库,打赢一局给个随机装备或道具,可以带进下局游戏,但是输了就没了,赢了还能带回来。游戏内在加上死完看广告复活给好符石或者兵卡让玩家自己选,在出一个超级难度,一些超级好的暴率低的装备或道具,相信复活广告一定大涨。(我玩一个类似游戏就是带进了好几天才弄的的道具死里面了,一局看了我十几个广告就怕死没了😂)

2026/2/7
来自 华为STG-AL00